|
|
|
Текущее время: 24 июл 2025, 01:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Подскажие как проявить и напечатать!!
Автор |
Сообщение |
kozulin
|
 Подскажие как проявить и напечатать!!
Друзья! Проявляю и печатаю впервые. Имею скудные познания по этому вопросу. В наличии имеется: отснятая катушка Ilford Delta 100, сам увеличитель, кюветы, проявитель - Ilford Ilfotec LC29, для бумаги - Ilford PQ Universal. В магазине посоветовали какой-то универсальный проявитель - Maco LP-FIX SUPRA (с трудом понимаю зачем, если знакомы, скажите, что это и зачем), + фотобумага.
Прошу расписать весь процесс проявки и печати. Что мне делать, куда, что наливать, что с чем смешивать. Буду Вам весьма признателен! (Книги по проявке и печати для начинающего сложны для понимания). Не интересуют тонкости процесса, важен результат.
|
28 дек 2006, 19:38 |
|
 |
Дмитрий Грибачев
|
 Re: Подскажие как проявить и напечатать!!
Ну,если нужен результат без мучений-отдайте в лабу! Быстро,сердито и результат гарантирован ! 
|
28 дек 2006, 20:53 |
|
 |
kozulin
|
Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи.
|
28 дек 2006, 21:03 |
|
 |
Сергей Вараксин
|
[ QUOTE ] Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи. [/QUOTE] вот тут всё: http://www.photoweb.ru/black_and_white_YV.htm?pagenum=1
|
28 дек 2006, 22:02 |
|
 |
Сергей Вараксин
|
[ QUOTE ] Всё дело в том, что я хочу проявлять и печатать сам. Поэтому и прошу помощи. [/QUOTE] и вот тут: http://www.potrebitel.ru/data/4/22/p48bw.shtml
|
28 дек 2006, 22:04 |
|
 |
kozulin
|
Вы супер!! Спасибо!
Одно "НО" не знаю про фиксаж. Есть ли он у меня в наличии. Всю химию перечислил. Простите за глупые вопросы*(
|
28 дек 2006, 22:14 |
|
 |
kozulin
|
Всё, во всём разобрался, всем большое спасибо!
|
28 дек 2006, 23:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|