PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 03:56

обсуждение навеяло 
Автор Сообщение
Сообщение обсуждение навеяло
отсюда-
http://www.photoline.ru/photo/1165266241
Мне с одной стороны жалко тех, кто душу вкладывает и картинки с трепетом постит, но с другой стороны - когда кому-то не нравится, и автору высказывают резко: мол, что за фигня? - приходит костициан и иже с ними, такой добрый защитник и становится в стойку : "ах, как вы можете так на искреннее творчество, на детские глазенки покушаться своими циничными комментариями". Это сразу говорит о том, что автор знаком понаслышке с неблагодарной, полной разочарований и творческих мук судьбою, и рос как художник в стеклянной банке, обложенной ватой. Тут еще очень щадяще, вот в других местах, хехе.. на стихи ру например или еще где, вот там жесть! Хорошо, что я стихи не пишу :)
(это не на автора фотографии по ссылке намек про детские глазенки, а об общей тенденции речь)
Можно резко высказываться по поводу кртинки, безличностно, и это не должно восприниматься как топтание святой хрустальной души автора ;)) Разницу со временем можно почувствовать. Как-то так.

06 дек 2006, 16:21
Сообщение Re: обсуждение навеяло
Всё это абсолютно верно, но борьба с придурковатой медоносностью на подобных сайтах бесполезна, Витал, ибо людей этих много и активны они ещё больше :(

06 дек 2006, 18:17
нет, ну и вправду что за детский сад! "Сюси-пуси, на такую девчушечку\кошечку\старушечку - миленькую голубоглазую\пушистую ласковую\старенькую нещастную сказать что это плохая фотография, да у вас же нет СЕРДЦА!" Маразм.

06 дек 2006, 18:28
маразм. а что делать? Я вот пытался бороться, устал. Чёрт с ними, пусть улижуцца :(

06 дек 2006, 18:40

бесполезно всё, я вот поставил фотографию знакомой девочки http://www.photoline.ru/photo/1165328250, ну не так чтоб душу вложил, но написал что хорошая, она и правда хорошая девочка, и всё равно у кого-то рука поднялась двойку поставить, ну хоть написали б конструктив, но ведь не пишут же, втихаря ставят и приятелей своих подзуживает. Некрасиво.

06 дек 2006, 18:49
а с какой стати кто-то делает выводы о сердечности либо бессердечии, когда критикуют ФОТГРАФИЮ и ничего более? Это просто возмутительно! Типа, у нас положено "при звуках флейты терять волю", если изображена девочка с умилительным личиком или одуванчик, все изойтись слюной должны? А иначе - "бессердечные"? хехе.

06 дек 2006, 18:50
поставь цветочек, анонимно

06 дек 2006, 18:57

хорошо, поставлю, много цветочков, и пусть только попробуют мне двойку за них поставить, увидят что с ними случится.

06 дек 2006, 20:02
Печально то, что я действительно решил по-простому, по нормальному поговорить, как человек с человеком (автором). Да люди они в конце концов или нет, эти костицианы?!
Хуже всего новичкам, они не понимают что проиишодит и инстинктивно идут туда где их хвалят, что в общем-то нормально для любого человека, полагаю.
Я не знаю, как еще вежливее можно было спросить, тем не менее и кого-то сложилось впечатление "обстрела тяжелой артиллерией".
Да провались оно все пропадом...

06 дек 2006, 20:13
мне и представить страшно, что кто-то замахнется на святое грубой двойкой

06 дек 2006, 21:44