|
Текущее время: 03 ноя 2025, 15:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Куда делся Константин Коиоку ?:)
| Автор |
Сообщение |
|
Илья Зильберман
|
 Куда делся Константин Коиоку ?:)
Никто не знает ? Не хватает его на лайне imho 
|
| 08 май 2005, 03:41 |
|
 |
|
Дима Винокур
|
 Re: Куда делся Константин Коиоку ?:)
Он в Австрии, на ЧМ по хоккею, если я не ошибаюсь.
|
| 08 май 2005, 13:57 |
|
 |
|
Илья Зильберман
|
Благодарю  а я уж думал совсем исчез  )
|
| 08 май 2005, 19:51 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Кто, Костя  как говорят в старом Одесском анекдоте, Не дождетесь 
|
| 08 май 2005, 20:27 |
|
 |
|
Дима Винокур
|
 И это есть хорошо!
Меня самого довольно часто достает манера КК, но согласитесь, без него не скучно, без него ЕЩЕ СКУЧНЕЙ! Старожилы, те, ради которых я хожу на этот сайт уже несколько лет и ради того, чтобы быть среди которых, зарегистрировался тут, а не где-нибудь еще. Я обращаюсь к вам. Неужели вы не видите, что стало скучно на Лайне? Сначала непонятная грызня и деление на "концептуалистов" и "эстетов", теперь просто трясина. Мэтры попрятались в камеру пыток или куда еще подальше. Комментариев в среднем полтора на фото (пусть меня в статистике Павел поправит), из них процентов 70 типа тех, за которые ругают почему-то одного Бондера. Сидишь и молишься, чтоб за неделю хоть одно стоящее обсуждение почитать. Раньше я придерживался принципа: меньше говори, больше слушай. Хотелось мнения людей знающих дождаться, а не свои эмоции выражать. Может, это и неправильно. Но вы ведь сами виноваты будете, если сайт из профессионального станет попсовым. Если так и будете отмалчиваться или сознательно выделять в самые обсуждаемые и высокорейтинговые фото по принципу знакомства, а не интереса. Впрочем, зря я все это, наверно. Интеренет - дело добровольное. Всегда уходили и будут уходить, не только лучшие, но и случайные. И на их место придут другие. Только не жалуйтесь потом, что "сайт не тот"
|
| 09 май 2005, 00:22 |
|
 |
|
Илья Зильберман
|
 Re: И это есть хорошо!
Mожет это лучше отдельным постом ? Полностью с вами согласен, кстати.
|
| 09 май 2005, 02:12 |
|
 |
|
Дима Винокур
|
 Может, надо было отдельным...
а может, вообще не надо было... Но кто читает, тот и здесь увидит, я думаю. Спасибо за поддержку.
|
| 09 май 2005, 02:30 |
|
 |
|
Elena Bulkina
|
 Re: И это есть хорошо!
так все ж жалуются на старость и слабое здоровье, вот и не хочется никого расстраивать.
|
| 09 май 2005, 03:39 |
|
 |
|
Katya Lin
|
 Не дождетесь :)
|
| 09 май 2005, 08:28 |
|
 |