PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 06:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 о пользе конструктивной критики 
Автор Сообщение

Сообщение Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
Миш, да не может он ни хрена, кроме как в словах буквы путать. Хамства с его стороны я не замечал, правда. Безобидность и бесполезность - понятия не взаимоисключающие и вполне могут идти в ногу. Впрочем, он не один такой. Таких на лайне большинство, к сожалению. Да ты и сам всё понимаешь, чего это я вдруг начал тебе...

26 июн 2006, 23:13
Сообщение Re: Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
[ QUOTE ]
Миш, да не может он ни хрена, кроме как в словах буквы путать. Хамства с его стороны я не замечал, правда. Безобидность и бесполезность - понятия не взаимоисключающие и вполне могут идти в ногу. Впрочем, он не один такой. Таких на лайне большинство, к сожалению. Да ты и сам всё понимаешь, чего это я вдруг начал тебе...

[/QUOTE]

А мне казалось что Саша Курлович уже позиционировал себя как фотограф, точно так как вы, Илья, уже давно позиционировали себя как не-фотограф. Посмотрите на его фотографии хотя бы на Фотографере, он зрелый автор, точно так же как вы- зрелый неавтор. Ничего личного.

27 июн 2006, 00:03

Сообщение Re: повторюсь: не надо ля-ля!
Цитата:
милейший...

что-то вы разнервничались, потому что неправы? во-первых, я не говорил что ВСЕ фотки для беседки ворованые. во-вторых, я вообще не считаю что они ворованные, а только процитировал уважаемого вами А.Победимского - не заметили там кавычки? а карточки свои или не свои я разбирать не буду, все бы вам разжевали да в рот положили. А что комменты мои хамские - не думаю, да и на себя бы посмотрели до чего поганые комменты вы П.Горскому пишете. А ежели какие факты нарушений с моей стороны - обращайтесь к Админу, он на меня жалобу с удовольствием удовлетворит, а если нету фактов - так и не надо 'ля-ля'.
ю

27 июн 2006, 02:20
Профиль WWW

Сообщение какой достойный ответ
милейший, возможно в обычной, реальной жизни, Вы совершенно обычный человек, хороший работник, замечательный муж и, возможно, душа компании. это ведь в виртуальной жизни Вы становитесь Жоржем Сандом: правдолюбцем, гениальным фотографом, искусствоведом, разбирающимся во всех тонкостях искусства и фотоискусства. наверное, жаль, что такого человека нет. в реальном мире нет.

27 июн 2006, 09:19
Профиль WWW

Сообщение Re: какой достойный ответ
Цитата:
милейший, возможно ...

все возможно. возможно, и фоток что я тут вешаю, на самом деле не существует. и что, это хорошая причина чтобы переходить на личности?

27 июн 2006, 09:39
Профиль WWW
Сообщение Re: Не надо ля-ля!
Миша, в "что-нибудь полезное" здесь я наигрался давно. Мои взгляды на это не совпадают со взглядами АП, поэтому единственное, что я могу - это критиковать то, что считаю недостатками.

27 июн 2006, 09:57
Сообщение Re: Мельницу на лопатки не уложишь - проверено.
Я вроде не Жорж Воскресный

АК :confused:

27 июн 2006, 10:00

Сообщение понятно:
у нас страна советов. как же, проходили.

27 июн 2006, 10:55
Профиль WWW
Сообщение Re: понятно:
Миш, не пробовал произносить это не так высокомерно? Попробуй. Советую :)

27 июн 2006, 11:32

Сообщение Re: понятно:
да вроде нормально произнес. ты просто читаешь неправильно.

27 июн 2006, 12:59
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.