|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Re: Продолжим дискуссию?
Наверное наши встречи...
|
22 апр 2006, 17:46 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Ты про какие-такие митинги?
meeting = встреча, как-то: выставка, сбор клуба, и т.д. и т.п.
|
22 апр 2006, 17:47 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Об одном и том же можно сказать по разному.
|
22 апр 2006, 19:20 |
|
 |
ЕБулкина
|
Серёжа, всё замечательно, только в следующий раз, наверное, стоит посоветоваться с девушками перед тем как их постить в отчёт об очередной встрече. Мужиков можно не спрашивать, они всегда у Вас чудесно получаются.
|
22 апр 2006, 20:24 |
|
 |
Alex Greenberg
|
[ QUOTE ] все эти фотоотбросы в виде пейзажиков и голых девок [/QUOTE]
загнул ты Миша, никто же твои карточки фотоотбросом не называл. Мне лично обидно. 
|
22 апр 2006, 22:49 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
[ QUOTE ] По поводу русского языка и правописания я уже тебе и другим отвечал много раз. Смею надеяться- я дам фору пятерым Милицким по знанию языка, литературы и правописания...
[/QUOTE]
Ещё раз повторю - Милицкого не упоминай. Михаил, считай, что я тебе это запрещаю. Апелляции не принимаются.
Мы, все здесь находящиеся, по сути чужие друг другу люди. Но мы вместе и друг без друга обходиться не можем, потому что нас что-то объединяет. Почему же нас так тянет к себе подобным именно здесь? Мы различаемся по национальностям, по профессии, по месту жительства, по политическим взглядам, по материальному благосостоянию, по отношению к религии, по семейному положению, по полу, по возрасту наконец. Гляди, как много различий! Но почему же нас тянет сюда, что между нами общего, по каким объединяющим признакам сформировано здешнее общество? Пауза. Я думаю, ты уже догадался. Таких признаков всего два - это: 1) русский язык и 2) фотография.
При этом ценность первого пункта, в отличие от пятого (ты сейчас понял о чём речь), возрастает пропорционально расстоянию от Москвы до самых до окраин.
Михаил, для общества, в котором мы здесь находимся, я бы сказал которое мы здесь сами и составляем, перечисленные выше понятия являются ценностями. Противно выглядят издевательства над языком. Отвратительно видеть и читать намеренно исковерканные слова от человека, для которого русский язык является родным языком. Тут надо сделать акцент на слово намеренно. Особенно омерзительно, если человек языком владеет и в повседневности грамотен. Искажая язык выделиться можно, но подвиг Герострата этим затмить не получится никак. А вот оттолкнуть от себя многих интересных людей - запросто.
Подумай, какая компания для тебя интересна. Узок круг твоих революционеров, страшно далеки они от народа.
|
22 апр 2006, 23:07 |
|
 |
ЕБулкина
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] все эти фотоотбросы в виде пейзажиков и голых девок [/QUOTE] загнул ты Миша, никто же твои карточки фотоотбросом не называл. Мне лично обидно. [/QUOTE] вот от этого все беды, мне тоже очень обидно, что тебе обидно, вот ты, например, если назовешь мои картинки отбросами, мне наоборот, наверное, приятно будет, ну улыбнусь уж точно.
|
22 апр 2006, 23:07 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
Цитата:
Ещё раз повторю - Милицкого не упоминай. Михаил, считай, что я тебе это запрещаю. Апелляции не принимаются.
Карташев, выпий йаду, а патом разбегись и убей сибя апстену. Цитата: Подумай, какая компания для тебя интересна. Узок круг твоих революционеров, страшно далеки они от народа.
Красавчег, а не много на себя берешь, за весь народ говорить?
|
22 апр 2006, 23:38 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Григорий! :-)
|
22 апр 2006, 23:51 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
Илья, я видно первый раз упустил где ты мне запрещал Милицкого упоминать. Второй раз- понял. Не буду упоминать, мне твое спокойствие дорого :-))
А кого я могу упоминать? Напиши мне пожалуйста список, а то я теряюсь.
По серьезному: все что я пытался сказать - что все эти упреки в коверкании русского языка по меньшей мере смешны. И Олег Елесин, и Вараксин, и другие упоминаемы в этой связи- достаточно культурные люди, вполне владеющие языком, причем не только чтобы марки наклеивать. Аз многогрешный, например, в бытность студентом знал Пушкина почти всего напамять, патамучто он мине нравился. Но я убежден что культура реально- не в соблюдении всех правил написания и пунктуации.
По крайней мере наверняка не только в этом.
По поводу пeйзажей- Майкл Кенна снимает пейзажи, и Настя Медведева, и мой приятель Дима Катков, и еще куча людей которых я уважаю.
Реч шла об однотипно-штампованных картинках на календари, коими так упиваемся му здесь. Вот тут бы культуру проявить...
Ладно, ты мне лучше скажи, за что я опять за решеткой? В этот раз я вообще никаким боком не причастен, не то что о чьей то работе что-то говорил, собсно удалили из-под работы которая мне понравилась и я ее рекал. Парадокс!
|
23 апр 2006, 00:05 |
|
|