|
Текущее время: 24 июн 2025, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
Автор |
Сообщение |
А. Красоткин
|
 Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
Кого ты конкретно имеешь ввиду?
|
05 сен 2005, 23:27 |
|
 |
alla
|
Цитата: Кого ты конкретно имеешь ввиду?
никого. вопрос для тебе подумать над твоим предыдущим постингом. ответишь? --- привет  . понравилось, что ты на ты со мной. почему-то не решалась предложить 
|
05 сен 2005, 23:33 |
|
 |
А. Красоткин
|
Я и сам матом могу, как и многие тут, но умею сдерживать себя, да к тому же давно выговорил свой запас матерных слов за 5 лет военного училища. На письме считаю это недопустимым.
|
05 сен 2005, 23:41 |
|
 |
vadim
|
Алла, да брось ты. Уже ведь было открытым текстом сказано, что фотолайн создан для определенной компании, и все, кого это не устраивает, пусть валят отсюда. Вдруг они опомнились и опять заговорили про граматику с орфографией.
|
05 сен 2005, 23:45 |
|
 |
А. Красоткин
|
А давай лучше такими аналогиями. Ты в Америке, ведь живешь, так? Небось приехал туда не со своим уставом? И живешь ведь по их правилам, хочется тебе того или нет.
|
05 сен 2005, 23:49 |
|
 |
Витя
|
угу,
Олег про банное мыло сказал?
сильнее жмешь сильней выскальзывают
|
05 сен 2005, 23:53 |
|
 |
alla
|
замечательно, что ты спросил, кого я имею в виду. !!! т.е. не все равно, от кого мат?????? --- пойми правильно. от мата не умираю. и не поднимаю шум. ложное ханжество презираю. приходилось и слышать и понимать. просто другой способ общения в другой среде. у тебя военное училище, у меня работяги в сибири. --- грязных поступков, подставок, грязных слов (вполне возможно, на правильнейшем русском) не переношу. уверена, понимал и понимаешь, о чем я. идеалисткой назовешь - соглашусь.
только о терпимости я. отчего это игнорируешь? ведь отлично общались. искренне и тепло. а теперь о чем ратуешь?
|
05 сен 2005, 23:55 |
|
 |
А. Красоткин
|
Я тебя понимаю. Так мы и сейчас вроде бы нормально общаемся без клонства, мата и коверканья языка, как люди. Я по-другому не могу и не хочу, как впрочем и многие тут.
|
05 сен 2005, 23:59 |
|
 |
alla
|
 Re: прав
Цитата: Алла, да брось ты. Уже ведь было открытым текстом сказано, что фотолайн создан для определенной компании, и все, кого это не устраивает, пусть валят отсюда. Вдруг они опомнились и опять заговорили про граматику с орфографией.
снова прав
|
06 сен 2005, 00:00 |
|
 |
vadim
|
<<А давай лучше такими аналогиями. Ты в Америке, ведь живешь, так? Небось приехал туда не со своим уставом?>>
А давайте без аналогий? Вроде бы, образованные люди.
Про преднамеренные орфографические ошибки в правилах ничего не сказано. Или меняйте правила, или терпите. Больше про этот бред говорить не собираюсь.
Горазно интереснее обсудить программные заявления Михаилов, что сайт создан для вашей с ними компании, и что мы должны или играть в ваши игры, или убираться подальше.
|
06 сен 2005, 00:02 |
|
|