PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 15:51

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение

Сообщение Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
Кого ты конкретно имеешь ввиду?

05 сен 2005, 23:27
Профиль ICQ WWW
Цитата:
Кого ты конкретно имеешь ввиду?

никого. вопрос для тебе подумать над твоим предыдущим постингом.
ответишь?
---
привет :). понравилось, что ты на ты со мной. почему-то не решалась предложить :)

05 сен 2005, 23:33

Я и сам матом могу, как и многие тут, но умею сдерживать себя, да к тому же давно выговорил свой запас матерных слов за 5 лет военного училища. На письме считаю это недопустимым.

05 сен 2005, 23:41
Профиль ICQ WWW
Алла, да брось ты. Уже ведь было открытым текстом сказано, что фотолайн создан для определенной компании, и все, кого это не устраивает, пусть валят отсюда. Вдруг они опомнились и опять заговорили про граматику с орфографией.

05 сен 2005, 23:45

А давай лучше такими аналогиями. Ты в Америке, ведь живешь, так? Небось приехал туда не со своим уставом? И живешь ведь по их правилам, хочется тебе того или нет.

05 сен 2005, 23:49
Профиль ICQ WWW
угу,
Олег про банное мыло сказал?
сильнее жмешь сильней выскальзывают

05 сен 2005, 23:53
замечательно, что ты спросил, кого я имею в виду. !!!
т.е. не все равно, от кого мат??????
---
пойми правильно. от мата не умираю. и не поднимаю шум. ложное ханжество презираю. приходилось и слышать и понимать. просто другой способ общения в другой среде. у тебя военное училище, у меня работяги в сибири.
---
грязных поступков, подставок, грязных слов (вполне возможно, на правильнейшем русском) не переношу. уверена, понимал и понимаешь, о чем я.
идеалисткой назовешь - соглашусь.

только о терпимости я. отчего это игнорируешь? ведь отлично общались. искренне и тепло. а теперь о чем ратуешь?

05 сен 2005, 23:55

Я тебя понимаю. Так мы и сейчас вроде бы нормально общаемся без клонства, мата и коверканья языка, как люди. Я по-другому не могу и не хочу, как впрочем и многие тут.

05 сен 2005, 23:59
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: прав
Цитата:
Алла, да брось ты. Уже ведь было открытым текстом сказано, что фотолайн создан для определенной компании, и все, кого это не устраивает, пусть валят отсюда. Вдруг они опомнились и опять заговорили про граматику с орфографией.

снова прав

06 сен 2005, 00:00
<<А давай лучше такими аналогиями. Ты в Америке, ведь живешь, так? Небось приехал туда не со своим уставом?>>

А давайте без аналогий? Вроде бы, образованные люди.

Про преднамеренные орфографические ошибки в правилах ничего не сказано. Или меняйте правила, или терпите. Больше про этот бред говорить не собираюсь.

Горазно интереснее обсудить программные заявления Михаилов, что сайт создан для вашей с ними компании, и что мы должны или играть в ваши игры, или убираться подальше.

06 сен 2005, 00:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.