|
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Victor G.
|
 Re: Люблю вологодское масло
пфф, Юр )) у меня не хуже подборочка оттуда же, про непростые отношения с дядей: Красивая!Без дяди-вообще супер!;)))4.5 хорошая! Целей бы дядю!;)))4.5 Хороши мордахи!!!4.5(Смущает обрез правого дяди) Хорошая! Но мне без солнца ... как-то больше!;)4.5 Михаил,мне понравилось,но я Вас буду напрягать с кадрированием.  )) Может свеху подрезать небо??? 4.5 Мне понравилась!;)4.5 На 1/5 подрезал бы сверху!;))4.5 Да! Нравится!4.5 Но я бы только свет от солнышка оставил!4.5 Я бы подрезал.  )4.5 Хорошая! Но насчет креста согласен!4.5 для плаката,я полагаю были внесены корректировки?4.5 Живописная! Но если еще подчеркнуть цвета-супер будет!!!:))4.5 Нравится! Но сверху до стула я бы откадрировал:)4.5
|
| 07 ноя 2006, 18:19 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Ответ
Сотрудник, воспользовавшийся моим компьютером в мое отсутствие, уволен. Мне нужно было запаролить доступ, чего я тогда не сделал. Больше такой ошибки постараюсь не допускать.
Однако дело даже не в этом. Я в принципе не против клонов, а против их некорректного использования. В "клятве юного лайновца" есть слова: "не использовать свои клоны для одурачивания коллег или введение их в заблуждение"...
|
| 07 ноя 2006, 18:50 |
|
 |
|
Victor G.
|
 Re: Ответ
Цитата: Сотрудник, воспользовавшийся моим компьютером в мое отсутствие, уволен. Мне нужно было запаролить доступ, чего я тогда не сделал. Больше такой ошибки постараюсь не допускать.
Однако дело даже не в этом. Я в принципе не против клонов, а против их некорректного использования. В "клятве юного лайновца" есть слова: "не использовать свои клоны для одурачивания коллег или введение их в заблуждение"...
какой ужас, Павел!! Т.е. какой-то подлец сел за Ваш компьютер, пока Вы ели и выпивали с кем-то в реале, первым делом придумал себе ник на лайне и давай постить сюда Ваши же картинки! Потрясающее коварство, правильно начальство поступило, гнать таких в шею!!
|
| 07 ноя 2006, 18:58 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Ответ ?
ой, как все строго-то.
Но что-то все не очень срастается, если честно. Вот, например, 30 мая 2006 года под твоей картинкой "Да Винчи в ГУМе" (сейчас ты картинку удалил уже, но ведь коменты-то остались) Петр Медведев написал комментарий, который ты, т.е. Павел Горский удалил. А потом - в точности его повторил. Это как-то не сходится с тем, что ты нам говоришь. Да и фото Петра Медведа (твоего клона) удивительно напоминает те фоты, что ты сфотографировал несколько лет назад и показывал нам (вот я, например, помню эту "крестьянскую избу").
Так и хочется спросить: "Паша, трудно быть клоном?"
|
| 07 ноя 2006, 19:15 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 не смешно
Витя, заметь, это была провокация конкретно против Павла Горского! Ведь после того, как его уволили (нет, не Павла, а сотрудника!) он сразу перестал постить картинки. Застыдился, наверное. Порвал свои матрицы и выбросил фотоаппарат.
Страшная история. Была бы. Если бы не была такой смешной.
|
| 07 ноя 2006, 19:18 |
|
 |
|
voronina
|
 Re: Люблю вологодское масло
Не, вот это уже не возбуждает. )))))
|
| 07 ноя 2006, 22:26 |
|
 |
|
Vitala
|
 )) Павел, вы оказывается, интереснее, чем я думала 
|
| 08 ноя 2006, 11:40 |
|
 |
|
Vera Bobrouiko
|
 Re: Я оченъ люблю фотолайн!
Обсуждение куда-то не туда ушло. Пусть бы лучше каждый свой текст молитвы озвучил, вот это была б серьезная заявка.
|
| 08 ноя 2006, 12:54 |
|
 |
|
ЕГ.
|
что это за контора такая где увольняют за чужие ошибки
|
| 08 ноя 2006, 23:07 |
|