|
Текущее время: 10 ноя 2025, 13:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Есть что обсуждать
Цитата: Цитата: я раньше спрашивал, а вы мне не ответили: вам это пресловутое фото нравится самому-то, или вы за правду просто?
Извините, видимо пропустил. О каком снимке шла речь? Об этом чуде розочкой и слезками.
|
| 30 дек 2005, 20:21 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: Фотолайн – грандиозная машина возгонки тщеславия, а не школа фотоискусства. Фотография в интернете не существует
Бездоказательно. С таким же успехом Вы можете утверждать, что я кушаю на завтрак маленьких детей 
|
| 30 дек 2005, 20:22 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 О чем Вы, дядя Сидор? (с)
Цитата: Простите, что влез в разговор о Рейтингах и Тусовках.
Не стОит. Тем более, что здесь обсуждаются не рейтинги и тусовки, а идеи Гройса.
|
| 30 дек 2005, 20:25 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Куда это Вас понесло? :)
Цитата: строя из себя этакого принца в изгнании...,
Прошу не переходить на личности! Цитата: В этом смысле Паша Горский наверное прав- здесь идет игра никакого отношения к фотографии не имеющая, с рейтингом, очками, "полезными комментариями" и люди пришли в нее поиграть
Полная чушь. Я никогда такого не мог сказать, поскольку ТАК НЕ СЧИТАЮ. Люди здесь занимаются именно фотографией, как бы не думали об этом местные снобы. Люди реально учатся. Рейтинг - это не более чем инструмент оценки уровня снимка и/или автора о чем я писал уже множество раз. Элемент игры? Он есть в любом общении нормальных людей. В любой компании рассказывают анекдоты, флиртуют, устраивают розыгрыши, ссорятся, мирятся и т.д., и т.п.
|
| 30 дек 2005, 20:32 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Цитата: Об этом чуде розочкой и слезками
Забыл напроч  Заработался. Киньте мылом ссылочку, плз., вспомню и отвечу.
|
| 30 дек 2005, 20:34 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Любитель фотографии-мое звание. А ваше? Критик фотографии? Не думаю, скорее любитель критики фотографии. Так честнее. [/QUOTE]
Очень приятно, любитель фотографии!
Вы - удивительный человек: сами задаете (мне) вопрос, сами на него отвечаете и даже знаете, что "честнее" всего. Вы самодостаточны? Я не буду мешать вашей самобеседе 
|
| 30 дек 2005, 21:01 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Цитата: Любитель фотографии-мое звание. А ваше? Критик фотографии? Не думаю, скорее любитель критики фотографии. Так честнее.
Очень приятно, любитель фотографии! Вы - замечательный персонаж: сами задаете (мне) вопрос, сами на него отвечаете и даже знаете, что "честнее" всего. Вы самодостаточны? Я не буду мешать вашей самобеседе Самодостаточные люди на форумы не ходят. Вы это знаете не хуже чем я.
|
| 30 дек 2005, 21:39 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Куда это Вас понесло? :)
Цитата: Цитата: строя из себя этакого принца в изгнании...,
Прошу не переходить на личности! Цитата: В этом смысле Паша Горский наверное прав- здесь идет игра никакого отношения к фотографии не имеющая, с рейтингом, очками, "полезными комментариями" и люди пришли в нее поиграть
Полная чушь. Я никогда такого не мог сказать, поскольку ТАК НЕ СЧИТАЮ. Люди здесь занимаются именно фотографией, как бы не думали об этом местные снобы. Люди реально учатся. Рейтинг - это не более чем инструмент оценки уровня снимка и/или автора о чем я писал уже множество раз. Элемент игры? Он есть в любом общении нормальных людей. В любой компании рассказывают анекдоты, флиртуют, устраивают розыгрыши, ссорятся, мирятся и т.д., и т.п. Ну это вам так кажется, в этом смысле я с Юрой полностью согласен. Клуб он и есть клуб, к фото отношение весьма опосредствованное. Просто надо отчет в этом отдавать, себе в первую очередь.
|
| 30 дек 2005, 21:51 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Фотолайн – грандиозная машина возгонки тщеславия, а не школа фотоискусства. Фотография в интернете не существует [/QUOTE]Бездоказательно. С таким же успехом Вы можете утверждать, что я кушаю на завтрак маленьких детей [/QUOTE] Со временем Вам будет представлено 7 доказательств. 
|
| 31 дек 2005, 10:06 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Давайте разбираться
Цитата: Ну это вам так кажется, в этом смысле я с Юрой полностью согласен. Клуб он и есть клуб, к фото отношение весьма опосредствованное. Просто надо отчет в этом отдавать, себе в первую очередь.
Пока по этому вопросу мы просто обменялись мнениями. Никаких аргументов стороны друг-другу не представили  Если у Вас есть время и желание продолжить эту тему, то прошу определить Ваше понимание того, что означает "ЗАНИМАТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ". А пока - с наступающим! Побольше фоторадостей в новом году!
|
| 31 дек 2005, 21:08 |
|
|