|
Текущее время: 01 июл 2025, 05:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поздравим соклубников с успехом !!!
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Что-то как-то слабо поздравляют. Почти 400 просмотров а записей кот наплакал. Поактивней, товарищи! Иль не рады?
|
13 дек 2006, 12:25 |
|
 |
ЕГ.
|
 да непонятный какой-то
зе спайдер эвордс. Я понимаю например WPP, МДФ, ДСП, серебрянная калоша, осенний лист на фотолайне. А че это за спайдер и сколько на нем денег дают, не знаю..
|
13 дек 2006, 13:16 |
|
 |
Юрий Богомаз
|
 Re: да непонятный какой-то
действительно, есть ощущение, что конкурс, какой-то лажевый. я послал 22 работы, 20 прошли в наминацию и одну потеряли. немного настораживает. Как проверить, что выбирают из 6-7 тыс. работ? Оценка фотографии оч.субъективная штука, например эти же работы у меня на серебряной камере никак не отметились. Всем спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям колегам по участию!
|
13 дек 2006, 15:11 |
|
 |
opyel
|
"например эти же работы у меня на серебряной камере никак не отметились."
Значит они не отразили "современную жизнь Москвы... под патронажем Мэра Москвы Ю. М. Лужкова.", только и всего. 
|
13 дек 2006, 15:33 |
|
 |
Юрий Богомаз
|
Цитата: Значит они не отразили "современную жизнь Москвы... под патронажем Мэра Москвы Ю. М. Лужкова.", только и всего. это абсолютно верно, о москве у меня ни сном ни духом )) я не о претензии )) я о воле случая )) на СК мне дали благодарственное письмо г-жи Свибловой за участие (повесил на стенку) и предложили поучавствовать еще, только, чтобы "в лужах отражались московские высотки" )) я подумываю вшопить кошкам харизматичные кепочки )
|
13 дек 2006, 15:41 |
|
 |
Rusla Safin
|
Юрий, наверное, мне не стоит этого касаться, но вы пишите, что послали туда 25 работ. За участие в этой лотерее они берут по 35 долларов с работы... Сложный подсчёт говорит мне о 625 долларах. Просто интересно - не жалко ради интернет-отметки? Или я не всё понял о конкурсе?:)
|
13 дек 2006, 17:12 |
|
 |
Юрий Богомаз
|
Цитата: Юрий, наверное, мне не стоит этого касаться, но вы пишите, что послали туда 25 работ. За участие в этой лотерее они берут по 35 долларов с работы... Сложный подсчёт говорит мне о 625 долларах. Просто интересно - не жалко ради интернет-отметки? Или я не всё понял о конкурсе?:)
я написал, что послал 22! работы ))) 600 баксов естественно жалко )) на самом деле все проще, я посылал две серии по 10 работ каждая, серии оцениваются в разы дешевле )) меня уже спрашивали, вот тут я расписал, что да как: http://zoom-fx.livejournal.com/2669.htmlконкурсы - это опыт, учавствовать в них надо. международные конкурсы приносят много контактов, большинство конечно бестолковых, но есть и полезные. За это и плотится )) Международная часть аудитории не в пример нашей более активная: пишут, спрашивают какие-то глупости и т.п.
|
13 дек 2006, 17:53 |
|
 |
Catrish
|
 Остап Бендер отдыхает)
из 6-7 тыс? ух ты! 6000*35=210 000$
|
13 дек 2006, 19:21 |
|
 |
opyel
|
[ QUOTE ] [ QUOTE ] Значит они не отразили "современную жизнь Москвы... под патронажем Мэра Москвы Ю. М. Лужкова.", только и всего. [/QUOTE] это абсолютно верно, о москве у меня ни сном ни духом )) я не о претензии )) я о воле случая )) на СК мне дали благодарственное письмо г-жи Свибловой за участие (повесил на стенку) и предложили поучавствовать еще, только, чтобы "в лужах отражались московские высотки" )) я подумываю вшопить кошкам харизматичные кепочки ) [/QUOTE] 
|
13 дек 2006, 20:51 |
|
 |
А. Красоткин
|
 Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Поздравляю, друзья, от всей души! Желаю новых побед!!! 
|
13 дек 2006, 21:08 |
|
|