|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Коллеги! Помогите провести опрос
Автор |
Сообщение |
Эмир Шабашвили
|
 Re: Коллеги! Помогите провести опрос
Павел,
я честно ответил "затрудняюсь ответить", так как популярный в сфере политических опросов способ которым сформулированы вопросы не позволяет мне выбрать что-то другое. Общение в И-нете и Фидо оказало большое влияние на мое увлечение фотографией, но и без него я бы снимал много. Нельзя в вопрос закладывать ответ.
|
02 сен 2005, 23:01 |
|
 |
Павел Горский
|
 Эмир, спасибо что зашли. А как бы Вы
сформулировали варианты ответов?
|
02 сен 2005, 23:37 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
 Re: Эмир, спасибо что зашли. А как бы Вы
Цитата: сформулировали варианты ответов?
Трудно сказать. Наверное это зависит от того, что вы ходите получить в результате. Я не социолог, не журналист. Просто один из опрашиваемых. В жизни проводил единственный опрос, старался быть максимально корректен и не закладывать ответы в вопросы, и знаю, как это трудно. Моя ситуация описывается вот таким ответом: "Общение в сети помогло мне полюбить фотографию во второй раз, вспомнить свое юношеское увлечение. Сейчас, отключи меня от этого источника, я уже не перестану фотографировать и печатать, хотя конечно моих виртуальных собеседников мне будет очень не хватать". Вообще есть опрос небольшой, можно просто предоставить возможность отвечающим написать свой вариант, если имеющихся не хватает.
|
03 сен 2005, 22:09 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Эмир, спасибо. Хорошее предложение
Цитата: ... можно просто предоставить возможность отвечающим написать свой вариант, если имеющихся не хватает.
Принято. Просьба к тем, кому не хватает вариантов добавлять свой в этой ветке! Цель опроса - выяснить, насколько увлечение фотографией связано с общением в Инете. У меня естть гипотеза, но не хочу оглашать ее до окончания опроса.
|
04 сен 2005, 00:08 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
 Re:В точности моя ситуация
Цитата: ... вспомнить свое юношеское увлечение. Сейчас, отключи меня от этого источника, я уже не перестану фотографировать и печатать, хотя конечно моих виртуальных собеседников мне будет очень не хватать ...
|
04 сен 2005, 03:16 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re:В точности моя ситуация
Получается, вроде бы, что-то среднее между "Достаточно сильно. Фотографию не брошу, но снимать буду редко" и "Средне. Может быть буду снимать немного меньше". 
|
04 сен 2005, 10:06 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Эмир, спасибо. Хорошее предложение
Цитата: Цель опроса - выяснить, насколько увлечение фотографией связано с общением в Инете. У меня естть гипотеза, но не хочу оглашать ее до окончания опроса.
А опрос только среди посетителей фотосайтов проводится?
|
04 сен 2005, 10:14 |
|
 |
Павел Горский
|
 Пока - только Лайн (-)
-
|
04 сен 2005, 20:52 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 Re: Коллеги! Помогите провести опрос
Проголосовал.
Осмелюсь выразить мнение о вопроснике. Считаю его неполным. Отсутствует опция "снимать меньше не буду, но показывать буду меньше".
|
06 сен 2005, 23:43 |
|
 |
Павел Горский
|
 Это логически следует
Цитата: Осмелюсь выразить мнение о вопроснике. Считаю его неполным. Отсутствует опция "снимать меньше не буду, но показывать буду меньше"
Если кото-то лишить Инета, то он естественно меньше сможет показывать 
|
07 сен 2005, 10:32 |
|
|