|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 23:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Избранное из переписки с друзьями.
Автор |
Сообщение |
photoboy
|
 Надо перевоспитывать публику.
А то жмут кнопки со здравыми комментами в обидной форме. Ужас. У автора стресс и кулаки чешутся.
|
15 сен 2005, 09:24 |
|
 |
photoboy
|
 У меня ноль возмущения.
Это старая проверенная практика копирования в форум удалённых комментариев. Чтобы потом не возникало соблазна привирать по поводу того, что было и чего не было.
А фраза действительно любопытная. Есть предположение, что к админу готовится делегация ходоков с требованием избавить любимый ресурс от нелюбителей видов окрестностей Торжка и Лавры.
|
15 сен 2005, 09:27 |
|
 |
Витя
|
 Re: Что, в самомо деле Брудно и Пляскин решили биться?
теперь уже сложно сказать что решили Брудно и лицо Пляскина - комменты доверенного лица лица Пляскина безвозвратно утеряны: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1118869343
|
15 сен 2005, 11:05 |
|
 |
vadim
|
да че там ваще каминтировать?
|
16 сен 2005, 05:42 |
|
 |
vadim
|
ой, оказываица, я тоже что-то типа умное написал.
|
16 сен 2005, 05:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Э, гражданин, Вы соврамши!
Если быть точным, то все совершенно наоборот. Поскольку под одной из своих удаленных карточек именно ты, Коиоку сообщил, что вся редакция смеялась над моим комментарием и, ты, Коиоку с удовольствием встретился бы со мной и набил бы физиономию. Несколько в других словах, но именно с этим смыслом. Но, должен тебе сообщить, что ты не оригинален. Поскольку примерно года 2 назад именно с таким желанием выступал Хельвас. Так что ты не первый в списке. Для всех желающих: за Коиоку уже занял очередь Греков. Запись можно вести в этой ветке.
|
16 сен 2005, 10:30 |
|
 |
photoboy
|
 Блин, какой такой ещё Греков?!
Ну тебя в будку, Михаил. Не хватало ещё взрослым вменяемым мужмкам друг друга за грудки трясти из-за виртуальных разборок. Давай пока замнём до следующего раза. У меня ощущение, что эта тема уже стухла. :О)
|
16 сен 2005, 11:04 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Блин, какой такой ещё Греков?!
photoboy писал(а): Ну тебя в будку, Михаил. Не хватало ещё взрослым вменяемым мужмкам друг друга за грудки трясти из-за виртуальных разборок. Давай пока замнём до следующего раза. У меня ощущение, что эта тема уже стухла. :О)
Костя, я тебя по телевизору на днях видел. Теперь обязательно узнаю на улице. И полезу знакомиться лично. Потом кофейку шмякнем, или чайку. Ты не против?
|
04 фев 2009, 14:21 |
|
|