PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 23:17

Избранное из переписки с друзьями. 
Автор Сообщение
Сообщение Надо перевоспитывать публику.
А то жмут кнопки со здравыми комментами в обидной форме. Ужас. У автора стресс и кулаки чешутся.

15 сен 2005, 09:24
Сообщение У меня ноль возмущения.
Это старая проверенная практика копирования в форум удалённых комментариев. Чтобы потом не возникало соблазна привирать по поводу того, что было и чего не было.

А фраза действительно любопытная. Есть предположение, что к админу готовится делегация ходоков с требованием избавить любимый ресурс от нелюбителей видов окрестностей Торжка и Лавры.

15 сен 2005, 09:27
Сообщение Re: Что, в самомо деле Брудно и Пляскин решили биться?
теперь уже сложно сказать что решили Брудно и лицо Пляскина - комменты доверенного лица лица Пляскина безвозвратно утеряны: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1118869343

15 сен 2005, 11:05
да че там ваще каминтировать?

16 сен 2005, 05:42
ой, оказываица, я тоже что-то типа умное написал.

16 сен 2005, 05:43

Сообщение Э, гражданин, Вы соврамши!
Если быть точным, то все совершенно наоборот. Поскольку под одной из своих удаленных карточек именно ты, Коиоку сообщил, что вся редакция смеялась над моим комментарием и, ты, Коиоку с удовольствием встретился бы со мной и набил бы физиономию. Несколько в других словах, но именно с этим смыслом.
Но, должен тебе сообщить, что ты не оригинален. Поскольку примерно года 2 назад именно с таким желанием выступал Хельвас. Так что ты не первый в списке.
Для всех желающих: за Коиоку уже занял очередь Греков.
Запись можно вести в этой ветке.

16 сен 2005, 10:30
Профиль WWW
Сообщение Блин, какой такой ещё Греков?!
Ну тебя в будку, Михаил. Не хватало ещё взрослым вменяемым мужмкам друг друга за грудки трясти из-за виртуальных разборок.
Давай пока замнём до следующего раза. У меня ощущение, что эта тема уже стухла. :О)

16 сен 2005, 11:04

Сообщение Ответ: Блин, какой такой ещё Греков?!
photoboy писал(а):
Ну тебя в будку, Михаил. Не хватало ещё взрослым вменяемым мужмкам друг друга за грудки трясти из-за виртуальных разборок.
Давай пока замнём до следующего раза. У меня ощущение, что эта тема уже стухла. :О)

Костя, я тебя по телевизору на днях видел. Теперь обязательно узнаю на улице. И полезу знакомиться лично. Потом кофейку шмякнем, или чайку. Ты не против?

04 фев 2009, 14:21
Профиль WWW