|
Зиновий
|
 Подскажите, пожалуйста,
где можно увидеть результаты прошедшего конкурса (Смерть)? На гл. стр. не нашёл никаких пояснений или ссылок.... М.Б., просто ещё не подведены итоги? Так было бы неплохо где-нибудь поместить всего одну строку: результаты будут объявлены тогда-то...
|
|
Илья Карташев
|
 Re: Подскажите, пожалуйста,
Представьте себе предполагаемый ответ администрации: "В настоящее время члены жюри приводятся к присяге при помощи электронной почты. Победитель конкурса "Смерть" будет торжественно повешен на главной странице тринадцатого августа".
|
|
Зиновий
|
 Re: Подскажите, пожалуйста,
Александр, спасибо, конечно, но.... Согласитесь, что если в рубрике "разделы" на первом месте стоит раздел "Конкурс", то в нём, естественно, и надеешься найти информацию о текущих и прошедших. Как можно сообразить, что о прошедших, оказывается,надо искать в разделе "фотолайн", если никогда в этот раздел не заходил? Ну, теперь вот буду знать. Что же касается новостей, то, видимо, вы имели ввиду раздел "Разное", поскольку отдельного раздела "Новости" я не обнаруживю. Вот он-то, кстати, тоже сбил меня с толку... Судите сами, в этом разделе есть информация о окончании конкурса "Шесть Стихий", но нет ни слова о конкурсе "Смерть". Очевидно, что по аналогии с информацией о первом, рассчитываешь увидеть здесь же информацию и о втором, а её нет. Вот и возник вопрос. Так ли уж я был не прав?
|