|
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Рейтинг комментаторов по полезности комментариев
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Хорошая шутка, Миша!
Все зависит от того что изучать. Если изучать тусующихся по оценкам, которые они ставят, то вполне возможно что эксперимент достаточно чист и данные можно где-то использовать (не знаю где, однако, "Человеческая комедия" уже написана). Если же изучать и классифицировать работы по рейтингу который им дают тусующиеся, то мне кажется это виибще гиблое дело. Спросите себя: хоть раз ставили ли вы тройку (здесь низшию оценку) за работы автора который вам просто неприятен? То-то же.
|
22 дек 2005, 17:45 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Только не надо про оценки!
Миша, давай все же о комментариях. Оценки уже настолько надоели. Поскольку рейтинг Паша мусолит еженедельно практически.
Полезные комментарии бывают: 1/ действительно полезные 2/ для привлечения внимания к СВОЕЙ работе 3/ для привлечения внимания к чужой, но понравившейся работе.
Какие еще варианты есть?
Для примера /1/ подхода: сейчас на главной висит комментарий (на 18-20 22-12-2005): Данил Хусаинов о фотографии BEACH-BALL Arkady Golod : до жути банально Комментарий рекомендовал(а) Arkady Golod
|
22 дек 2005, 18:21 |
|
 |
Павел Горский
|
 Не стОит нарушать правила
Цитата: Странно, что Павел, будучи специалистом по рейтингам, как он неоднократно веско заявлял, не знает этих элементарных вещей. Хотя, возможно, знает. Но тогда все намного хуже и еще более неприятно...
Опять ты нарушил правила - перешел на личности. Уж не знаю, чем я тебя обидел, но форум не место для таких демонстраций. Постарайся сдерживать себя, как это свойственно мужчинам.
|
22 дек 2005, 20:08 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 все же, хотелось бы
услышать что-то по существу высказанных замечаний.
|
22 дек 2005, 20:26 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Только не надо про оценки!
И как факт- его именно Голод и рекнул, чтобы показать какие все же сволочи на свете бывают. Принял он его к сведению? Нет и нет, наоборот- а покажите как ваши работы? Что подтверждает мою мысль о том что все эти "полезные" комментарии- трата времени и нервов.
|
22 дек 2005, 20:52 |
|
 |
Илья Карташев
|
Цитата: ... все эти "полезные" комментарии- трата времени и нервов.
Вы зря думаете, что полезные комментарии бесполезны. 
|
22 дек 2005, 23:50 |
|
 |
Raya_M
|
 Re: Рейтинг комментаторов по полезности комментариев
а вот были бы на первой страничке под рекомендованным комментарием две кнопочки: поддерживаю рекомендацию, например, и ничего полезного не разумею  и все могли бы высказаться  и статистика стала бы интереснее :-)
|
23 дек 2005, 18:30 |
|
 |
Алексей Белов
Зарегистрирован: 20 май 2004, 18:14 Сообщений: 175 Откуда: Зеленоград
|
Как один из самых активных комментаторов Лайна  могу сказать, что по-моему скромному опыту - то, что успел увидеть из моих комментариев, висящих на главной странице - как и кто нажимает на кнопку "+" - непредсказуемо...
|
24 дек 2005, 11:40 |
|
|