Вот собрались мы здесь, на Фотолайне, и обсуждаем только фотографии. Свои и чужие.
Давайте сдвинемся с этой точки и поговорим о слайд-шоу. Вполне достойная и интересная тема, кстати. Возможно мне показалось, но сегодня слайд шоу стали все чаще использовать для показа своих и не только своих фотографий. Здесь и туристические карточки, и тематические подборки и семейные фотографии. В общем, довольно широкий диапазон. К тому же, можно еще и музыку включать. А это дополнительный элемент. И, если этот элемент правильно подобран, он значительно усиливает воздействие на зрителя.
Предлагаю здесь, в Форуме Фотолайна размещать ссылки на свои (предпочтительнее - свои) слайд-шоу. Размещать их можно на YouTube, например. Давайте обсудим эту тему. Возможно, она представляет интерес не только для меня.
Вопросов, естественно, много: программное обеспечение, количество снимков в шоу, длительность одного ролика, нужен ли сопроводительный текст. Что еще?
Правда, есть ограничения по скорости интернета и предпочтительнее смотреть по выделенной линии!
Для начала могу предложить Вашему вниманию свои слайд-шоу. Начал их создавать совсем недавно. Надо сказать, процесс затягивает (улыбка)
http://ru.youtube.com/user/mykondrov