|
Текущее время: 16 окт 2025, 04:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: О Фото Дня....
Ed-Cher писал(а): Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой.
Вы тут все ругаете модераторов за то, что они закрывают ветки, банят всех без разбора и т.п. Если бы не это обстоятельсто, я давно снес бы эту ветку. Как абсолютно бессмысленную и не относящуюся к разделу "Культурный флейм".
И вот что бы еще я сделал с удовольствием. Я бы забанил на форуме всех, кто забанен в основном разделе Лайна, поскольку форум - неотъемлемая часть Лайна. Беда в том, что Админ на это предложение ответил, что нет механизма для идентификации людей на форуме с забаненными. Вдруг форумный Виктор Гинзбург - не тот Ginzburg, что был в свое время лишен регистрации? Вынужден подчиниться. Но я думаю, что птицу видно по полету. И даже по тому, как она ходит.
|
10 июл 2009, 22:51 |
|
 |
Владимир Травников
|
Михаил Геллер писал(а): Господа! Вы серьезно полагаете, что ваш флейм - культурный?
пока не пришел ВЮ все было более-менее культурно, злой он какой то стал, не сдержаный, может забанить его нафиг?
|
10 июл 2009, 23:02 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а): пока не пришел ВЮ все было более-менее культурно, злой он какой то стал, не сдержаный, может забанить его нафиг?
ВЮ практически неузнаваем по полету )
|
10 июл 2009, 23:05 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): ВЮ практически неузнаваем по полету )
мне то же про гинзбурга понравилось, вроде слова плохого не услышишь ни от того что по аглийски, ни от того, что по русски, так нет же гинзбург виноват, а я вот уверен, что некоторым пофигу с кем лаятся и на кого наезжать, стритофобия покоя не даёт
|
10 июл 2009, 23:12 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Uhen Rolf писал(а): На каком основании банят всех без разбора если непонятно кто там кто?
А никто не банит всех без разбора. Это - предвзятое мнение  .
|
10 июл 2009, 23:22 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): Михаил, может быть Вам удастся успокоить господина Юхина? По-моему, он совсем утратил контроль над собой.
PIP.......PIP
|
10 июл 2009, 23:54 |
|
 |
виктор гинзбург
|
пару дней назад некий форумный модератор Горский забанил некоего посетителя форума Елесина, а вдруг оба окажутся всамделишными Горским и Елесиным.
|
10 июл 2009, 23:55 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Владимир Травников писал(а): пока не пришел ВЮ все было более-менее культурно, злой он какой то стал, не сдержаный, может забанить его нафиг?
Ага, всё было очень культурно:))Гы-гы%)
|
10 июл 2009, 23:56 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Михаил Геллер писал(а): Вы тут все ругаете модераторов за то, что они закрывают ветки, банят всех без разбора и т.п. Если бы не это обстоятельсто, я давно снес бы эту ветку. Как абсолютно бессмысленную и не относящуюся к разделу "Культурный флейм". И вот что бы еще я сделал с удовольствием. Я бы забанил на форуме всех, кто забанен в основном разделе Лайна, поскольку форум - неотъемлемая часть Лайна. Беда в том, что Админ на это предложение ответил, что нет механизма для идентификации людей на форуме с забаненными. Вдруг форумный Виктор Гинзбург - не тот Ginzburg, что был в свое время лишен регистрации? Вынужден подчиниться. Но я думаю, что птицу видно по полету. И даже по тому, как она ходит.
Михаил, то-то и оно,что сюда приходят эти забаненные, чтобы "нудеть" про "порядки" и жаловаться на всех и вся на, отсутствие демократии.
А ещё , типа, "культурно флеймить". Вы сами знаете о чём я.
СтОило мне зарегистрироваться на Форуме и всё, посыпались жалобы этих культурных (внешне) господ: До коле, Юхин заболел, Не в себе, До коле бесполезные обсуждаемые темы будут висеть в основном! и т.д.
А у самих-то рыльце в пушку. Баньте и баньте. Только так можно навести порядок.
Ну забанили группу бойцов за дело и что? Лайн не остановился . Пришли другие, и опять ругань, и их начали банить. Я только ЗА порядок. До тех пор пока эти "недовольные" будут играть в демократию и приходить сюда, типа, поразвлечься я им буду "подигрывать". Я лично доволен всем:).
Северофф , Эд-чер, Гинзбург, Пятна,Травников, Елесин ,Лозанофф - основной состав "массовиков-затейников" с эксклюзивного сайта:).Плюс известный правдоруб и борец с хамством. Не себя имел ввиду.Он более известный 
|
11 июл 2009, 00:22 |
|
 |
Victor Jukhin
|
виктор гинзбург писал(а): ВЮ практически неузнаваем по полету )
Неее, не узнаваем.Я маскируюсь:)
|
11 июл 2009, 00:23 |
|
|