|
Текущее время: 13 июл 2025, 17:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Бахыт, "болото убожества" и размышления о судьбах Фотолайна
Ed-Cher писал(а): На месте еврея у меня всё чаще возникает желание купить этот сайт со всеми вытекающими ))))
как тебе удается встать на место еврея? Мне не удается встать ни на одно место, - как встану на место, оно уезжает без меня. Поэтому позиционирую себя как китайца доктора Мэй Ланг Фана.
|
10 фев 2010, 21:54 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): -- явление Мустафиева народу продемонстрировало одно: народ фотолайна хочет развлекаться, шутить и кривляться. Народ жаждет шуточек Петросяна, а не мастерских фотографий. Народ повелся на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду. Так что, дело не в "Бахыте", а в лайновцах. Не надо переводить разговор в плоскость законности клонов. Вопрос другой: кто мы? Как мы выглядим со стороны? Мустафиев стал зеркалом, показавшим кривую рожу фотолайновца. Со стороны это хорошо видно. Нужно было не с клонами бороться, а изначально строго отбирать на лайн, как это было в оны годы.
А Вы не обратили внимание, кто именно больше всего сейчас скорбит на Лайне по усопшему Бахыту? Кто именно "хочет развлекаться, шутить и кривляться", кто "жаждет шуточек Петросяна, а не мастерских фотографий", кто "повелся на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду"? Много ли среди таковых членов только фотолайна? http://www.photoline.ru/photo/1265806404
Почти для всех скорбящих Бахыт имеет возможность воскреснуть на БИС в другом месте.
|
10 фев 2010, 23:28 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ольга Охлопкова писал(а): А Вы не обратили внимание, кто именно больше всего сейчас скорбит на Лайне по усопшему Бахыту? Кто именно "хочет развлекаться, шутить и кривляться", кто "жаждет шуточек Петросяна, а не мастерских фотографий", кто "повелся на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду"? Много ли среди таковых членов только фотолайна? http://www.photoline.ru/photo/1265806404Почти для всех скорбящих можно воскреснуть на БИС в другом месте.
Честно говоря, эта тема меня не сильно интересует. По ссылке много понаписано, и я читать не буду: времени жалко.
|
10 фев 2010, 23:43 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Честно говоря, эта тема меня не сильно интересует. По ссылке много понаписано, и я читать не буду: времени жалко.
Тогда вкратце - "хотят развлекаться, шутить и кривляться" на Фотолайне и "повелись на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду" в основном только члены сайта, начальником которого является Бахыт.
|
10 фев 2010, 23:55 |
|
 |
Стас Семашко
|
Ольга Охлопкова писал(а): Тогда вкратце - "хотят развлекаться, шутить и кривляться" на Фотолайне и "повелись на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду" в основном только члены сайта, начальником которого является Бахыт.
а что это за сайт , если не секрет ?
|
10 фев 2010, 23:58 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Ольга Охлопкова писал(а): Тогда вкратце - "хотят развлекаться, шутить и кривляться" на Фотолайне и "повелись на примитивное шутовство, мало приличное даже в детском саду" в основном только члены сайта, начальником которого является Бахыт.
Ольга, может быть, Вы заметили, что я никогда не обсуждал проблемы одного фотосайта на территории другого?
|
11 фев 2010, 00:03 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Ольга, может быть, Вы заметили, что я никогда не обсуждал проблемы одного фотосайта на территории другого?
Я тоже
Просто уточнила Ваше утверждение, какой именно народ "хочет развлекаться, шутить и кривляться" на фотолайне. То есть не надо это распространять на весь фотолайн.
|
11 фев 2010, 00:14 |
|
 |
Максим Капранов
|
Полина Алексеевна писал(а): А кто мне ответит за клевету которую распространяет про меня Виктор Юхин вот здесь http://www.photoline.ru/photo/1265806404 в ком № 96? Редкое скотство,надо сказать.Прошу Администрацию обратить внимание.
Для того, чтобы называть коммент Юхина клеветой, надо быть уверенным в умышленности распространении ЗАВЕДОМО ложных сведений (статья 129 УК РФ). Пока такой уверенности нет, не стоит обвинять оппонента в клевете, ибо можно получить в ответ той же дубиной, но на более легитимных основаниях.
|
11 фев 2010, 00:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Максим Капранов писал(а): Для того, чтобы называть коммент Юхина клеветой, надо быть уверенным в умышленности распространении ЗАВЕДОМО ложных сведений (статья 129 УК РФ). Пока такой уверенности нет, не стоит обвинять оппонента в клевете, ибо можно получить в ответ той же дубиной, но на более легитимных основаниях.
Максим, напиши, пожалуйста, об этом и г-ну Гинзбургу вот здесь: http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=9771&page=7

|
11 фев 2010, 00:55 |
|
 |
Полина Алексеевна
|
Максим Капранов писал(а): Для того, чтобы называть коммент Юхина клеветой, надо быть уверенным в умышленности распространении ЗАВЕДОМО ложных сведений (статья 129 УК РФ). Пока такой уверенности нет, не стоит обвинять оппонента в клевете, ибо можно получить в ответ той же дубиной, но на более легитимных основаниях.
Я уверена в умышленности.Виктор Юхин просто мечтает выжить меня с этого сайта,даже не сомневаюсь.Я уже неоднократно объясняла В.Юхину,что на фотографере от моего имени развлекалась НЕ Я.Возможно кто-то помнит здесь как под именем М.Геллере где-то на фотосайте или ещё где-то зарегился совсем не Геллер,даже фото его разместил и принялся чушь всякую от его имени пописывать. Вот со мной произошла такая же история.Какой смысл мне от своего имени писать Мише Педану всякую чудовищную агрессивную глупость?
Я думаю,Юхин всё прекрасно понимает.
|
11 фев 2010, 00:57 |
|
|