|
Текущее время: 25 июн 2025, 04:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Ответ: Админу от Niktoneznait
Максим Капранов писал(а): Лучше для чего? Для решения каких задач? Для достижения какой цели?
Для решения кроссвордов.
Зачем драматизировать?..
|
04 мар 2010, 11:48 |
|
 |
igor frid
|
Совершенно нормальная реакция, на комментарий человека, который ходит поучает всeх подряд, сам не давая комментировать свои работы.
Забавно, Травников, как избирательна Ваша память. Вы каждый раз отговариваетесь: тут не помню, там не видел, это вроде не писал. В собственном глазу бревна, как известно, не увидать. 
|
04 мар 2010, 12:55 |
|
 |
Владимир Травников
|
igor frid писал(а): Совершенно нормальная реакция, на комментарий человека, который ходит поучает всeх подряд, сам не давая комментировать свои работы. :
да, совершенно обычная для лайна. именно об этом я и писал, что тот кто умеет писать критику тот и дурак
|
04 мар 2010, 13:24 |
|
 |
Павел Горский
|
Ветка была задумана, IMHO, как пропаганда других сайтов, названия которых не замедлили появиться уже в начале ветки. Жаль, что народ повелся на этот дешевый PR-ход.
|
04 мар 2010, 13:31 |
|
 |
Павел Макашов
|
Опять чудеса какие то.. Анатолий всего лишь попросил удалить его аккаунт. Казалось удалили по быстрому и закрыли ветку, в чем проблема? Нет же, его забанивают на форуме и продолжают писать какую то хрень про поучения, пропаганду. Вы посмотрите на себя со стороны. Всего лишь закрыть ветку! И все! И не будете вы читать ненавистных слов типа "стрит".
|
04 мар 2010, 13:38 |
|
 |
AndrewA
|
требование "удалить аккаунт" сродни требованию к библиотекарю
"вырезать и уничтожить все мои публикации и журналов хранящихся в вашей билиотеке"
имхо достаточно того что автор волен удалять свои фоты
вместе с обсуждениями под ними
удалять же его комменты из под фот других авторов - сволочизм. как будут выглядеть дебаты? как будут выглядеть собеседники?
я категорически против
...
тем более, что автор спрятан под анонимной маской
|
04 мар 2010, 14:22 |
|
 |
AndrewA
|
или "удалить аккаунт" означает
освободить занимаемый ник для другого юзера?
кста - любопытная тема
|
04 мар 2010, 14:34 |
|
 |
Victor Jukhin
|
AndrewA писал(а): или "удалить аккаунт" означает освободить занимаемый ник для другого юзера? кста - любопытная тема
Андрей, а есть такая функция удаления или нет? Ты всё знаешь, расскажи? Я такой кнопочки "самоудаления " не встречал.Она существует?
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
04 мар 2010, 15:32 |
|
 |
AndrewA
|
Victor Jukhin писал(а): Андрей, а есть такая функция удаления или нет? Ты всё знаешь, расскажи? Я такой кнопочки "самоудаления " не встречал.Она существует?
так ведь вроде нет
тока через админа
|
04 мар 2010, 15:33 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Павел Горский писал(а): Ветка была задумана, IMHO, как пропаганда других сайтов, названия которых не замедлили появиться уже в начале ветки. Жаль, что народ повелся на этот дешевый PR-ход.
Действительно, не хорошая история, Павел. Нужно подключить органы: пусть проверят, кого нужно. Может, есть среди нас еще какие-нибудь засланные казачки с чуждых нам сайтов?
|
04 мар 2010, 16:12 |
|
|