|
Текущее время: 24 июн 2025, 02:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Автор |
Сообщение |
anuka
|
 Ответ: КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Михаил Кондров писал(а): Да, Надежда, хамства становится все больше и больше. Интересная зависимость: приход одного хама приумножает хамство людей, ранее скрывавших свою сущность. Пример - тот же Михаил Геллер. Ранее он старался не делать подлостей так открыто. А сейчас? Антиреки комментариев Юрия Гавриленко в надежде обогнать его в очном поединке (см.об этом выше), откровенные насмешки над его взглядом на фотографию. И это при том, что они оба преподаватели одной и той же школы Modern photo. Я хочу сказать, что Геллер не только понижает рейтинг YG как комментатора (да и плевать на рейтинг, по большому счету!), но и ставит под сомнение его курс, читаемый в реальной жизни. А это покруче Фауста Гёте, согласитесь. Опять же, если бы он это делал один. Но ведь нет, почитайте его комментарии: он фактически организует массовое неприятие этого подхода к изучению фотографии. Доходит до беспрецедентного случая: травля затихла и появилась фотка http://www.photoline.ru/photo/1205694607 , прямо направленная на унижение YG и его подхода. А переход Геллера на личности? Ранее это меньше бросалось в глаза. Но не теперь. Любое критическое высказывание о его фотках приводит к оскорблениям и забаниванию авторов, посмевших высказать критику. Критикуют не автора, заметьте, а ТОЛЬКО фотографии, что, вообще-то, предусмотрено правилами раздела критики. Таким примерам нет числа. И ряды множатся. Все как-то копилось, копилось. И вот, чаша терпения переполнилась. Как разрубить этот Гордиев узел? Есть ли решение этой проблемы?
вот я и думаю: а для чего вам нужно "столкнуть" Геллера с Гавриленко? вы ведь здесь и сейчас этим занимаетесь? нет?
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
21 июн 2008, 08:13 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
anuka писал(а): вот я и думаю: а для чего вам нужно "столкнуть" Геллера с Гавриленко? вы ведь здесь и сейчас этим занимаетесь? нет?
как-то Вы фрида обошли стороной, акцентировавшись только на одной стороне предложенного к обсуждению вопроса. или это мне показалось? Надежда, каждый понимает в меру своих представлений. если Вы понимаете именно так - это Ваша личная проблема. или Вы таким образом хотите меня с кем-нибудь "столкнуть"?
|
21 июн 2008, 09:09 |
|
 |
anuka
|
Михаил Кондров писал(а): как-то Вы фрида обошли стороной, акцентировавшись только на одной стороне предложенного к обсуждению вопроса. или это мне показалось? Надежда, каждый понимает в меру своих представлений. если Вы понимаете именно так - это Ваша личная проблема. или Вы таким образом хотите меня с кем-нибудь "столкнуть"?
так и мне показалось, что вы Фрида обходите стороной и используете исключительно для привязки к Геллеру, и акцентируетесь именно на Геллере почему-то... сами по себе-то эти реки-антиреки меня вообще не интересуют и реплика моя, на которую вы столь подробно отреагировали, вообще-то относилась к тому, что происходит в этой ветке и к самому факту ее возникновения, если уж подробно... ничего личного, исключительно "обратная связь" на предмет "как это выглядит со стороны". Успехов!.. 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
21 июн 2008, 10:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
anuka писал(а): так и мне показалось, что вы Фрида обходите стороной и используете исключительно для привязки к Геллеру, и акцентируетесь именно на Геллере почему-то... сами по себе-то эти реки-антиреки меня вообще не интересуют и реплика моя, на которую вы столь подробно отреагировали, вообще-то относилась к тому, что происходит в этой ветке и к самому факту ее возникновения, если уж подробно... ничего личного, исключительно "обратная связь" на предмет "как это выглядит со стороны". Успехов!.. 
честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.
у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!
|
21 июн 2008, 12:03 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Михаил Кондров писал(а): честно говоря, мне не особо интересно, как это выглядит со стороны. и речь идет о хамстве на Фотолайне. А оно, это хамство, складывается из многих составляющих и реки/антиреки Фрида и Геллера только одна из них. а еще есть комментарии обоих Басов, грязи, которую льет Солодовников. если все это Вас не интересует, тогда не совсем понятна цель Вашего комментария. впрочем, цель-то как раз более-менее понятна - Вы на нее довольно прозрачно намекнули.
у меня к Вам тоже ничего личного. и Вам успехов!
На всякий случай замечу, что антиреков Кондрова в упомянутом списке много больше, чем антиреков Геллера.
|
21 июн 2008, 13:51 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Михаил Геллер писал(а): На всякий случай замечу, что антиреков Кондрова в упомянутом списке много больше, чем антиреков Геллера.
известный прием. впрочем, сказать вам действительно нечего: все настолько проверяемо, что даже микроскоп не нужен.
|
21 июн 2008, 14:17 |
|
 |
SergeK
|
Чушь. И Гавриленко и Геллер нормальные люди, их отношение к рейтингам хорошо известно. Если кто-то где-то что-то кликает чаще, чем Вам, Михаил (Кондров), хотелось бы, так это вообще ничего не значит. А вот нездоровое желание вести учет этим кликам и делать публичные выводы наводит на мысли.
Хамство на сайте имеет место и режет глаз. Но его роль сильно преувеличена. "Настоящих буйных" очень мало - несколько человек. Их спокойно можно обойти сторонкой. Было бы желание. Подавляющее большинство обсуждений - никакие. И изредко, но все же регулярно, бывают очень даже интересные. Это не статистика, а личные ощущения.
_________________ Сергей Кедров
|
21 июн 2008, 20:08 |
|
 |
BAZ
|
О существовании подобных тайн лайновского двора и не подозревал... Рек раз несколько жал, а вот анти - ни разу. Выходит, жизнь проходит стороной? Обидно! Пойду счас, а хоть и Кондрову навтыкаю, пока не забанил! И пусть ждет моих извинений до морковкиного заговенья! А не провоцируй! 
|
21 июн 2008, 20:59 |
|
 |
Михаил Кондров
|
BAZ писал(а): О существовании подобных тайн лайновского двора и не подозревал... Рек раз несколько жал, а вот анти - ни разу. Выходит, жизнь проходит стороной? Обидно! Пойду счас, а хоть и Кондрову навтыкаю, пока не забанил! И пусть ждет моих извинений до морковкиного заговенья! А не провоцируй! 
Боря, давай, кликай! Надо, наконец, поднять эту работу на должный уровень массовости.
|
22 июн 2008, 09:19 |
|
 |
Михаил Кондров
|
SergeK писал(а): Чушь. И Гавриленко и Геллер нормальные люди, их отношение к рейтингам хорошо известно. Если кто-то где-то что-то кликает чаще, чем Вам, Михаил (Кондров), хотелось бы, так это вообще ничего не значит. А вот нездоровое желание вести учет этим кликам и делать публичные выводы наводит на мысли.
Хамство на сайте имеет место и режет глаз. Но его роль сильно преувеличена. "Настоящих буйных" очень мало - несколько человек. Их спокойно можно обойти сторонкой. Было бы желание. Подавляющее большинство обсуждений - никакие. И изредко, но все же регулярно, бывают очень даже интересные. Это не статистика, а личные ощущения.
Да=да, все просто, как дважды два.
|
22 июн 2008, 09:26 |
|
|