|
Текущее время: 01 июл 2025, 15:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 Михаилу Северову
Severoff писал(а): Да обезличенный пост было бы правильно. Но у нас после последнего конкурса уже и Фотобеседка персонифицирована, как мне кажется. Так что особой разницы нет. Надо только ссылку на это обсуждение дать, чтоб понятно было откуда ноги растут. И отдельную голосовалку в форуме завести
Намек слишком прямой, чтобы пройти мимо. Пароль/логин Фотобеседки брались мною у ее основателя и идейного руководителя для проведения подготовительной работы к конкурсу "Моя жизнь в натюрморте". Сейчас (по окончании конкурса, в начале марта) они возвращены. Информация проверяема, для тех кто в курсе о ком идет речь. Проголосовать можно. Для себя. Очевидно, что не стоит связывать голосование и его результаты с возвратом тех или иных авторов на Фотолайн.
|
21 мар 2011, 14:15 |
|
 |
Severoff
|
 Re: Михаилу Северову
Михаил Кондров писал(а): Severoff писал(а): Да обезличенный пост было бы правильно. Но у нас после последнего конкурса уже и Фотобеседка персонифицирована, как мне кажется. Так что особой разницы нет. Надо только ссылку на это обсуждение дать, чтоб понятно было откуда ноги растут. И отдельную голосовалку в форуме завести
Намек слишком прямой, чтобы пройти мимо. Пароль/логин Фотобеседки брались мною у ее основателя и идейного руководителя для проведения подготовительной работы к конкурсу "Моя жизнь в натюрморте". Сейчас (по окончании конкурса, в начале марта) они возвращены. Я, кстати, понятия не имею, кто отец основатель "фотобеседки"  Коли так, и шлейф конкурса не повлияет, то, если идейный руководитель согласится отдать свою площадку под обсуждение амнистии, может это и неплохо. Тока не факт, что он заглядывает на форум 
|
21 мар 2011, 14:30 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: 120 ГРАДУСОВ Александра Калиона
Павел Горский писал(а): Откровенно говоря, Вы меня сильно удивили. Виртуальное общество не сильно отличается от реального в этом смысле. Ну давайте представим себе, что в реальной жизни каждый будет сам разбираться со своими врагами. Назад в пещеры?  В реальном обществе работают законы. Интернет в этом смысле пока на уровне пещер. Потому с врагами - или тявкай в какой-нибудь стае под защитой авторитетов, или разбирайся сам 
|
21 мар 2011, 15:00 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
 Re: Михаилу Северову
Severoff писал(а): Я, кстати, понятия не имею, кто отец основатель "фотобеседки"  Коли так, и шлейф конкурса не повлияет, то, если идейный руководитель согласится отдать свою площадку под обсуждение амнистии, может это и неплохо. Тока не факт, что он заглядывает на форум  Заглядывает. Видела вчера в списке просматривающих этот форум 
|
21 мар 2011, 15:04 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я рад тому, что прекращен доступ на Лайн некоторых неадекватных личностей. Пожизненно были забанены только несколько человек. Все они сознательно, глумливо, нарушали правила, целенаправленно стараясь создать психотравмирующую ситуацию для как можно большего числа посетителей, оскорбляли администрацию, а главное - всеми средствами демонстрировали презрение к сообществу, в которое они по какому-то недоразумению входили. Поэтому я уверен, что их возвращение было бы для сайта большой неприятностью, какими бы гениальными фотографами они ни являлись. Кстати, думаю, что мысль об их "гениальности" разделяется далеко не всеми. Говорите, на лайне стало скучно? Хотите возродить веселье в стиле стаи пьяных подростков, пристающих к прохожим в темной подворотне? Флаг вам в руки. Да, должен сказать, что к уважаемому А.Калиону, с которого началась эта тема, я отношусь очень хорошо, и поздравляю его с выставкой.
|
21 мар 2011, 16:08 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): Говорите, на лайне стало скучно? Хотите возродить веселье в стиле стаи пьяных подростков, пристающих к прохожим в темной подворотне? Флаг вам в руки.
Конечно не хочу возродить веселье в стиле стаи пьяных подростков. Да и подростки умеют вести себя как взрослые люди. И бороться с этим стилем просто. Элементарной модерацией на пятнадцать суток. Никто же не позволит этим пьяным подросткам сесть администрации Лайна на шею и крутить этой шеей как заблагорассудится.
|
21 мар 2011, 17:56 |
|
 |
Павел Горский
|
Ольга Охлопкова писал(а): В реальном обществе работают законы. Интернет в этом смысле пока на уровне пещер. Потому с врагами - или тявкай в какой-нибудь стае под защитой авторитетов, или разбирайся сам  Не могу согласиться. На Лайне есть правила. Хотите жить по понятиям? Тогда попросите Админа отменить правила. Мне вот жаль Вадима Ткачева. Хороший фотограф. Даже был членом Худсовета Лайна. Это вам не отморозок типа гинзбурга/педана, а нормальный парень, который никого не обижал, а, наоборот, многим помогал. Но совершил глупость и был пожизненно лишен регистрации. И я это понимаю и признаю. Как говорил тов. Горбунков из "Бриллиантовой руки", когда ему пришлось ночью идти за хлебом - "не хочется, а надо!".
Последний раз редактировалось Павел Горский 21 мар 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
21 мар 2011, 18:11 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): В реальном обществе работают законы. Интернет в этом смысле пока на уровне пещер. Потому с врагами - или тявкай в какой-нибудь стае под защитой авторитетов, или разбирайся сам  Не могу согласиться. На Лайне есть правила. Хотите жить по понятиям? Тогда попросите Админа отменить правила. правила в интернет сообществе вещь относительная. вот Оксану Шлахтер по правилам забанили? http://www.photoline.ru/photo/1300468462 админ формально вроде прав. а интернет сообщество сомневается.
|
21 мар 2011, 18:20 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Михаил Геллер писал(а): Говорите, на лайне стало скучно? Хотите возродить веселье в стиле стаи пьяных подростков, пристающих к прохожим в темной подворотне? Флаг вам в руки.
Конечно не хочу возродить веселье в стиле стаи пьяных подростков. Да и подростки умеют вести себя как взрослые люди. И бороться с этим стилем просто. Элементарной модерацией на пятнадцать суток. Никто же не позволит этим пьяным подросткам сесть администрации Лайна на шею и крутить этой шеей как заблагорассудится. Амнистировать и пригласить на сайт, заранее зная, что нарушения будут продолжаться, и имея на руках средство в виде бана на 15 суток? Умно.
|
21 мар 2011, 18:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): правила в интернет сообществе вещь относительная. вот Оксану Шлахтер по правилам забанили? http://www.photoline.ru/photo/1300468462 админ формально вроде прав. а интернет сообщество сомневается. Правила везде - это не законы природы, а свод мнений одного человека или группы людей. И тут важна ПРОЦЕДУРА приема этих правил. На частной территории действуют правила, установленные хазяином. Кому не нравится - может не посещать эту территорию.
|
21 мар 2011, 18:29 |
|
|