|
Текущее время: 26 июн 2025, 19:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: Я еврей, а не идиот
"Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. И мне нравится, что Максимишин, оказывается, думает так же. Потому что он своим творчеством подтверждает еще одну мою мысль: вершина фотографии - художественный репортаж. 
|
05 апр 2010, 00:25 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Михаил Геллер писал(а): "Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. И мне нравится, что Максимишин, оказывается, думает так же. Потому что он своим творчеством подтверждает еще одну мою мысль: вершина фотографии - художественный репортаж.  странно, что вершина фотографии так дешево продается, в сравнении конечно с другими ее холмиками.
|
05 апр 2010, 02:40 |
|
 |
antonv
|
Виктор, Эдгар По получил за свою поэму Ворон $3. Это ничего не говорит ни о поэме, ни о его творчестве.
YG. Юрий, спасибо.
|
05 апр 2010, 07:22 |
|
 |
antonv
|
Михаил Геллер писал(а): вершина фотографии - художественный репортаж.  Вы же знаете, что понять, что есть вершина, можно только забравшись на неё  . До тех пор это не очевидно. Да и после этого нельзя ничего заявлять о вершинах в других горах.
|
05 апр 2010, 07:31 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Михаил Геллер писал(а): "Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. И мне нравится, что Максимишин, оказывается, думает так же. Потому что он своим творчеством подтверждает еще одну мою мысль: вершина фотографии - художественный репортаж.  Миша, скажи пожалуйста, что за message у твоей фотографии http://www.photoline.ru/photo/1264351032?rzd=au?
|
05 апр 2010, 07:31 |
|
 |
Nathan
|
Михаил Геллер писал(а): "Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. Повторение - мать учения.
|
05 апр 2010, 09:47 |
|
 |
Nathan
|
виктор гинзбург писал(а): Михаил Геллер писал(а): "Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. И мне нравится, что Максимишин, оказывается, думает так же. Потому что он своим творчеством подтверждает еще одну мою мысль: вершина фотографии - художественный репортаж. :) странно, что вершина фотографии так дешево продается, в сравнении конечно с другими ее холмиками. Виктор, Миша пошутили... Но на ценник интересно было бы взглянуть...
|
05 апр 2010, 09:49 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Михаил Геллер писал(а): "Фотография - есть message" Это я вам и без Максимишина скажу. Много лет уже говорю студентам на каждом занятии. И мне нравится, что Максимишин, оказывается, думает так же. Потому что он своим творчеством подтверждает еще одну мою мысль: вершина фотографии - художественный репортаж.  Миша, скажи пожалуйста, что за message у твоей фотографии http://www.photoline.ru/photo/1264351032?rzd=au? Имеющий глаза, да увидит. Это я к тому, что есть два типа глаз. Одни видят визуальную структуру фотографии, а другие ее смысл. 
|
05 апр 2010, 10:42 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Михаил Геллер писал(а): Имеющий глаза, да увидит. Это я к тому, что есть два типа глаз. Одни видят визуальную структуру фотографии, а другие ее смысл.  вот я и спрашиваю, какой смысл ТЫ видишь в своей фотографии?
|
05 апр 2010, 11:00 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Михаил Геллер писал(а): Имеющий глаза, да увидит. Это я к тому, что есть два типа глаз. Одни видят визуальную структуру фотографии, а другие ее смысл.  вот я и спрашиваю, какой смысл ТЫ видишь в своей фотографии? Ты же, по-моему, неоднократно писал, что пересказывать словами смысл картинки - глупо. Тот, кто видит, видит и так. Если ты не видишь, одно из двух: или я не умею донести свои соображения до зрителя, или ты не умеешь видеть. И то и другое - прискорбно  .
|
05 апр 2010, 12:29 |
|
|