PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 17:43

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Еще один клон? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Еще один клон?
Admin писал(а):
Грибов удален с сайта за массовое проставление двоек с нарушением правил.

Еще бы заблокировать возможность регистрации на сайте с того компа с которого выходил данный клон и заодно прародителя.
Дети за отцов не отвечают, а вот отцы за детей обязаны :)

28 мар 2008, 15:13

Сергей Милицкий писал(а):
Еще бы заблокировать возможность регистрации на сайте с того компа с которого выходил данный клон и заодно прародителя.

Вот именно. Тем более, что он уже нарушал правила (см. мой пост в этой ветке).

28 мар 2008, 16:22

Сергей Милицкий писал(а):

Не всех можно заблокировать, этот господин живет в Москве и ходит с динамических IP , провайдер Корбина.

28 мар 2008, 18:23
Профиль ICQ WWW

Павел Горский писал(а):
я просто предупредил тех, кому это нужно.

никак не могу понять, о чем вы предупредили? и вообще кто такие клоны? что у этого товарища была двойная регистрация? я так понял, что нет. а раз нет, значит обвинение в клонировании есть клевета.

29 мар 2008, 01:24

Severoff писал(а):
никак не могу понять, о чем вы предупредили? и вообще кто такие клоны? что у этого товарища была двойная регистрация? я так понял, что нет. а раз нет, значит обвинение в клонировании есть клевета.

Возможно (я почти уверен, что это так), под данным ником выступал кто-то, кто был забанен Администрацией за нарушения правил, и решил вернуться на сайт вопреки запрету.

29 мар 2008, 01:46

Михаил Геллер писал(а):
Возможно (я почти уверен, что это так), под данным ником выступал кто-то, кто был забанен Администрацией за нарушения правил, и решил вернуться на сайт вопреки запрету.

Хотелось бы знать его имя. а то думаешь неизвестно на кого. это неправильно. Раз уличили в нарушении правил, скажите, кто это в реале.

29 мар 2008, 02:37

Павел Горский писал(а):
Есть подозрение, что
Грибов Н.Иванович
- клон кого-то из "серой волны".
Будьте осторожны!

вот, Паша, вроде держал Вас за ладонь пол секунды, и некто, напоминающий Ваш юзерпик, мне в нос пыхал. А вдруг Вы клон? Фоток нет, мыслей своих нет, одни поттявкиния в виде плюс один. А может это и не Вы были, фиг вас, клонов, разберет. Если не Вы, то прошу прощения. До встречи, только в следующий раз с паспортом, пожалуйста, и без вспышки.

29 мар 2008, 04:24
А я понял наконец кто назван моральными уродами в
http://www.photoline.ru/photo/1206714683 :)))

29 мар 2008, 07:54

Severoff писал(а):
Хотелось бы знать его имя. а то думаешь неизвестно на кого. это неправильно. Раз уличили в нарушении правил, скажите, кто это в реале.

Это вопрос не ко мне. Я не знаю его имени. Я знаю то, что мне писал Д.Катков, то, что написал здесь Админ и то, что он ходит с динамического IP.

29 мар 2008, 08:43
Никому здесь не стыдно заниматься охотой на ведьм?

---
ЗЫ: Победимский, твои двойные стандарты тебе же выходят боком. Вернее тому, что осталось от твоего интернет ресурса.

===
Прошелся еще раз по комментариям Грибова и его подборке фотографий. Получил огромное удовольствие!

Все! Пошел я работать и отдыхать. Хорошего по-немножку! Будьте здоровы!

29 мар 2008, 09:11
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.