PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 16:56

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Об Игоре Фриде 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Об Игоре Фриде
Admin писал(а):
Повторяю для непонятливых. В указанном комментарии нет никаких конкретных фамилий и прямых оскорблений. Если кто-то пишет обобщенную фразу "Я с алкашами не общаюсь", а Вы начинаете настаивать, что алкаш в данном случае Самарин, то это делаете именно Вы, а не кто-то другой.

Т.е. если написать под фотографией Фрида что-нибудь вроде "ну и придурки же в этих альпах бродят" до это не будет нарушением?

09 авг 2007, 19:04

Admin писал(а):
Повторяю для непонятливых. В указанном комментарии нет никаких конкретных фамилий и прямых оскорблений. Если кто-то пишет обобщенную фразу "Я с алкашами не общаюсь", а Вы начинаете настаивать, что алкаш в данном случае Самарин, то это делаете именно Вы, а не кто-то другой.

Понятно, т.е. если написать, что наш админ полный мудак ( я же не указываю никаких параметров, т.к. на белом свете много админов) это тоже не будет нарушением правил?

09 авг 2007, 20:33
Профиль ICQ

Marina Zherdeva писал(а):
Уважаемый Александр, подскажите, пожалуйста, как расценить комментарий М. Тимофеева № 168 здесь:

http://www.photoline.ru/photo/1186047602

Можете расценить так же как расценивают Ваши комментарии в отношении других авторов. Повнимательней свои комментарии почитайте, ничего общего не находите?

09 авг 2007, 21:18
Профиль ICQ WWW

В. Самарин писал(а):
Понятно, т.е. если написать, что наш админ полный мудак ( я же не указываю никаких параметров, т.к. на белом свете много админов) это тоже не будет нарушением правил?

Если "полный мудак" Самарин напишет, то вряд ли.

09 авг 2007, 21:21
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3