Во первых, Вам следует решить начать новую жизнь. Вы бросаете работу, жену, квартиру,машину, пересекаете Атлантический океан, и где нибудь на задворках города снимаете себе конуру достаточно большую, чтобы рабочая поверхность на кухне позволяла установить тостер. Впрочем, речь идет о тостере-печке. Затем вы берете средней величины картошку, выращенную трудолюбивыми туземцами в штате Айдахо. Моете ее и режете каждую вдоль длинного диаметра на две половинки. Потом вы меряете уровень холестерина у себя в крови, и в зависимости от результатов смазываете обнажившиеся поверхности картошки оливковым или сливочным маслом, а то и маргарином; кладете туда же тонкие пластинки чеснока, порезанного поперек зубчика, и посыпаете крупной солью. Картошка печется в тостере на максимальной температуре , пока на поверхности не образуется темно-коричневая корочка, а под ней все становится мягким и рассыпчатым ( что должно занимать около получаса ). И наконец, парадный, он же единственный , стол очищается от компьютера, учебника внутренних болезней и следов предыдущего приема пищи, и картошка подается с финской селедкой и мексиканским пивом. Приятного аппетита.
|
Наверно не тостер а ростер?