Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



стихи

фотография Как нам обустроить фаршмак.

Как нам обустроить фаршмак.


Parviz Huseynov
11.06.2008


.  Вы идете с работы. Настроение идентично термометру. От вас ушел любовник или любовница (кому как «нравится»). Начальник дурак, а сослуживцы бездарны и завистливы. Тогда нам понадобится: -Одна селедка(очень большая), два яйца, две средние луковицы, масло крестьянское (100г.) Зелень: Два пучка кинзы, два пучка зеленого лука(маленьких). Займемся для начала селедкой. Голову и хвост, а так же все внутренности отдаем коту (пусть и у него будет праздник). Тщательно очищаем от косточек филе. К этому моменту два яйца уже сварились в крутую (откровенный садизм – держим в уме начальника). Раздеваем до гола луковицы (немного эротики не повредит – воспоминание об ушедшем). У зеленого лука нам понадобится только зелень (проблемы отцов и детей надо решать кардинально). А кинзу используем только один пучок. Второй очищенный как юная девственница будет ждать нас на столе. Заправляем все это включая масло в электра- мясорубку. В данном случае подойдет блендр (так как нам понадобится паста, а не фарш). Селедка, соединившись в любовной страсти с луком, получив все от яиц и в изнеможении укутавшись маслом, будет ждать встречи с вами ! Только не надо торопиться! Как опытный любовник укладываем нашу любимую в белую пиалу. Запах селедки с луком будоражит ваше воображение. Терпение мой друг! Только терпение!  Достаем из холодильника  вспотевшую от возбуждения смирновскую водку. Не спеша, намазываем фаршмак на хлеб. Смело, наливаем сто грамм водки и смачно выпиваем. Все! Время настало! Немедленно начинаем закусывать. Грубо берем другую девушку -кинзу которая в экстазе разметав свои зеленые волосы с нетерпением ждала нас и кладем ее туда куда надо! В рот. Жуем. Можно откинуться на спинку стула. Оргазм наступил! Через некоторое время можно повторить. Не бойтесь опьянеть. Водка, вступив в интимную связь с маслом, потеряет свою силу и будет мягка и не навязчива. Однако злоупотреблять все таки не стоит. Теперь можно включить телевизор и посмотреть фильм. Желательно фентези. Приятного аппетита!
 
  произведение не оценивается  
 
Рекомендует
Виктор Рымарев
Поставил(а) пятерку
Александр Победимский




 1. Михаил Секретарев 11.06.2008 20:54 
 Очень вкусно...
Спасибо.:)
 
 2. Татьяна Михеева 11.06.2008 22:36 
 вкусно пишете ;-)))
 
 3. Parviz Huseynov 11.06.2008 23:36 
 Спасибо Михаили и Татьяна :) Кстате это можно (для тех кто любит тяжелый завтрак) со сладким чаем утром.:)
 
 4. Nathan Vermuth 12.06.2008 09:56 
 :)))))))))
 
 5. Parviz Huseynov 12.06.2008 17:42 
 5.Именно так.:))))))
 
 6. Иосиф 22.06.2008 01:54 
 ...прочитал - язык праглатил - речи лишился...
 
 7. Maxim Reider 25.06.2008 17:39 
 Класс
 
 8. BAZ 24.07.2008 12:06 
 Братья-евреи, дожили! Пярвиз, не спорю, мужик авторитетный, но называть это форшмаком... Что, мы теперь его премудростям Парча Дёшямя учить начнем? Эхе-хе, грехи наши тяжкие...
Конечно, селедка каспийского залома (не иваси или пряный посол, упаси Господи) для этого дела особенно хороша. Этого и моя, светлая ей память, бабушка Мирьям Соломоновна не отрицала. Но перед приготовлением ее нужно вымочить пару часиков в МОЛОКЕ! Лук должен быть не зеленый, а репчатый, лучше всего красный, сладковатый. Ну, а кинзу (это они так нашу кусбару называют) добавлять - ваще издевательство! Потом, на слой форшмака, перед принятием - не возбраняется, но до того... Я уже не говорю про новомодные штучки вроде блендера. Дык для Макдональдса же делаем, для себя! Только мясорубка! Структура продукта должна быть крупинчатая, шершавая, живая! Легко, но с таким характерным шелестом, на хлеб намазываться. Против смирновской - возражений не имеется. Разве что на Песах придется употреблять свекольную. Но легкой жизни нам и не обещали!


 
 9. BAZ 24.07.2008 12:09 
 /8/ "Дык НЕ для Макдональдса..." конечно! Эк я разволновался... :)
 
 10. Parviz Huseynov 24.07.2008 12:43 
 Ты будешь мне расказывать про фаршмак?:) Цендретен копф !:) Его отменно готовила тетя Бетя, Женина бабушка. 9.Кстате нтирать горбушку честноком с солью к борьщу я то же научился у нее.:) Какая мясорубка май вейзер,исключительно в ручную, мелко мелко шинковать не пробовал?:) Боря все так как ты говоришь.:) Все верно. Не знаю продам ли я этот рецепт Магдонолсу. Еще не решил.:) Но это городская кулинарная книга.Мои блюда готовятся за пять минут. Это для тех у кого нет времени готовить. Или некому готовить.:)В этом их прелесть.:))))А каспийская селедка это песня!:)
 
 11. Иосиф 24.07.2008 13:19 
 Как насчет печеной картошечки?
ссылка
 
 12. Parviz Huseynov 24.07.2008 18:36 
 11. Читал,и прослезился.:)
 
 13. Parviz Huseynov 24.07.2008 18:37 
 7.Максим спасибо-о-о!!!:)
 
 14. BAZ 24.07.2008 21:12 
 Во-первых, при всем моем уважении к тете Бете, рецепты моей бабушки - ну ты сам понимаешь. Про "...вручную, мелко мелко шинковать...", ты конечно прав. Но бабушка, из семьи уважаемых полтавских портных и знатоков Торы, была женщиной удивительной мудрости. И праздничный классический форшмак (в нем еще должна быть вымоченная в молоке белая булка) она, пока сил хватало, готовила именно так. Но для будней у нее была такая специальная мясорубка (они тогда уже жили в Харькове, а там на Конном рынке - все было) и получалось очень похоже! А еще в такой "быстрый" форшмак добавлялись сыр, яблоко, даже один раз, помню - кедровые орешки... Так что может я и зря на тебя так...:))
Насчет готовки за 5 минут. Я как-то давно уже прикупил книжку, "Мужчина на кухне" называется. Не то болгарская. не то венгерская... Все блюда готовятся за 20 минут. А большинство рецептов начинается словами типа:"Возьмите банку консервированой курицы...". Ну, и кто они после этого? :)
Ладно, пойду натру горбушку черного чесноком с солью... :)


 
 15. Parviz Huseynov 24.07.2008 22:14 
 14.Боря зайди сюда ссылка Женя мой друг детства который недавно приезжал ко мне из Америки. Мы братья. Я азербайджанец, а он еврей. Братья на Кавказе имеет больший диапозон. Тетя Бетя его Бабушка (увы уже покойная)котрая ни когда не отпускала нас без тарелки борьща когда мы запыхавшись забегали доложить родителям что мы живы и здоровы, так как забегали мы русские, евреи армяне, азербайджанцы,да Бог еще знает кто,очень далеко от двора. А а Мамы всего мира очень переживают за своих детей...(я плачу внутри)На моем лице не дрогнул ни один мускул.:)
 
 16. Вера Бобруйко 25.07.2008 09:47 
 хмм... это правда помогает? :)
 
 17. Parviz Huseynov 25.07.2008 11:38 
 Что помогает ? Дружить или иметь большую душу ?
 
 18. Вера Бобруйко 25.07.2008 12:21 
 17 - форшмак от жизненных горестей
 
 19. Parviz Huseynov 25.07.2008 12:49 
 Вера если честно то не знаю. На короткий период любое удовольствие в том числе и плотское может отвлечь. Увы только на время. Впрочем, и одиночество может быть разным. Можно иметь все и быть окруженным людьми и все равно оставаться одиноким человеком. А иногда достаточно одного человека, что бы не быть одиноким. В прочем о чем я ? Ни какой фаршмак не поможет. И блинчики, и люля кябаб.:)
 
 20. Вера Бобруйко 25.07.2008 14:28 
 19 - и даже блинчики не помогут? эх, черт...
 
 21. BAZ 25.07.2008 22:33 
 /20/ Конечно, поможет! И форшмак, и блинчики, и даже горбушка с чесноком. Главное, чтобы было с кем всем этим богатством поделиться - это Пярвиз точно заметил! Даже виртуально, если по-другому временно не получается!:))
 
 22. Иосиф 26.07.2008 07:50 
 19-21. Жизнь состоит из сегодня. Поэтому если Вам хочется блинчиков, или фаршмака, или горбушку, чтобы сделать сегодняшний вечер счастливым - позвольте себе ! Иногда. От частого употребления наступает привыкание :-(((
Но вообще чтобы помогло, нужно начать с приготовления, отдаться полностью кулинарному процессу, выпить первые пол-стакана вина, еще только нарезая исходник, и потом есть не в стоячку у холодильника из миски, а за столом с крахмальной скатертью и фамильным серебром...
 
 23. Parviz Huseynov 26.07.2008 18:20 
 Крахмальная скатерть и фамильное серебро дело вкуса.:)))) Мне больше нравится на рабочем столе постеленым газетой "ПРАВДА". Граненые стаканы,лук грубо поломаный с шелухой,вареная картошка в мундире и селедка залом. С друзьями.:)))Но не торопясь! Тут я с Иосифом полностью согласен,:) А потом покурить и перетереть темы жизненые.:)))
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru