Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

фотография И как это всё собрать?

И как это всё собрать?


Александр Фурсов
4.09.2025

Вчера в лесу в р-не Истры. Пакеты с опятами еле до дома доволок...

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Вася, ты держишься?
Сергей Кулешов
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
Рекомендовал(а)
Sergey Woroshilov




 1.Яков Бегельфер 04.09.2025 11:20 
 Так всё-таки собрал? )
 
 2.Wadim Andes 04.09.2025 11:30 
 Этим можно любоваться, ну как по мне. )
(Мы берём только "клёпочки"/"гвоздики" (нераскрывшиеся). А если опоздали, то и не надо, перешагиваем.)
 
 3.Alexandre Korolkov 04.09.2025 11:31 
 Неужели всё собрал?
 
 4.Wadim Andes 04.09.2025 11:31 
 А фоточка нравится! )
 
 5.Александр Морозов 04.09.2025 11:46 
 Ни фига себе! Не встречал такого:-)
 
 6.Александр Фурсов 04.09.2025 11:53 
 \1\ Не не всё. Высоко не залез.
\2\ Когда только раскрылись беру одни шляпы. Пока низушка светлая. Они мясистые и нежные. И на тарелке с ними управляться легко, а с заклёпками намучаешься из ловить вилкой. :)
\3\ Не, оставил на развод. :)
\4\ :)
\5\ Когда сезон, то это не редкость. :)
 
 7.Wadim Andes 04.09.2025 12:10 
 6) Тогда считается ещё! :)
Знаю людей, которые собирают и старые "лопухи". Режут на куски и маринуют, солят и т.д.
Как и с белыми грибами. Один знакомый утверждает, что мы собираем "зелёные" грибы. А он, якобы, "спелые". Гриб, по его мнению, должен полностью вырасти и стать мягким как вата. Потом грибы кладутся на тёплый гриль, чтобы "жители" выползли. Ну и далее по технологии...
А ведь это белок, который очень быстро портится/разлагается... Хотя, каждому своё!
(В гостях больше грибы не ем.)
 
 8.Максим Капранов 04.09.2025 13:13 
 Ничего ж себе!
 
 9.Алексей Молгачев 04.09.2025 13:34 
 (0) вот вот а потом все это еще и съесть нужно будет... )
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru