Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Созрел кумкват

Созрел кумкват


Яков Бегельфер
6.03.2021

Фрукт, вкусом похож на мандарин, но с кислинкой

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Максим Капранов 06.03.2021 14:11 
 Кому и кват кум... :)
 
 2.Олег Прокопенко 06.03.2021 14:25 
 Универсальная закуска вместе с кожурой, должен я заметить.
 
 3.Яков Бегельфер 06.03.2021 14:59 
 1/А кому и квант :)
2/С коньячком вместо лимончика и водочку зажевать )
 
 4.Александр Фурсов 06.03.2021 15:21 
 Чудеса природы. Само выросло или искусственно вывели?
 
 5.Яков Бегельфер 06.03.2021 16:09 
 4/Вполне самостоятельный фрукт )
 
 6.Аlexey Smirnov 06.03.2021 16:21 
 /3,2/!
 
 7.Sergey Olenev 06.03.2021 16:45 
 Не пробовал ни разу
 
 8.Александр Бобырь 06.03.2021 17:50 
 \7\ Я тока в вяленом виде...
 
 9.Наталья Наточина 06.03.2021 23:47 
 Поспел кумкват в саду у дяди Яши :)
/8/ и я
 
 10.Яков Бегельфер 07.03.2021 00:02 
 9/Не у дяди Яши, а в детском саду :)
 
 11.Олег Прокопенко 07.03.2021 17:47 
 Давеча прикупил ячменного самогону белорусского в магазине, а вчерась попробовал его. После выдоха ощутимым "хлебным вином", очень захотелось этого цитруса. Сочеталось бы великолепно. :)
 
 12.Яков Бегельфер 07.03.2021 18:55 
 11/Эх, а тут под ногами валяется :(
 
 13.Олег Прокопенко 07.03.2021 19:10 
 12/ В нашем климате нельзя расстраиваться. Кумкват легко заменяется соусом тартар с добавлением мяса криля (этот комбикорм можно есть только в соусе тартар). Скумбрией пряного посола, салатом - из капусты,свежего огурца и молодого редиса с добавлением чеснока и майонеза, слегка разведённого винным уксусом. Живём тяжело, но не скучно. :)
 
 14.Яков Бегельфер 07.03.2021 21:53 
 13/Сколько труда, а тут закинул в рот фрукту и ОК )
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru