Ох, какие вкусные мы ели цаппелины в ресторанчике Вильнюса, а на первое свекольник с горячей отварной картошкой по-литовски. Я эти блюда помню и люблю с детства, когда многократно приезжали в Друскенинкай.
1/ага, убойно сытно! особенно, со шкварками :)
2/вам повезло! уже не везде в центре Вильнюса можно вкусно поесть (лет 10 назад чуть ли не в любой ресторанчик зайди и отменно покушаешь). Последний раз в ресторанчик в центре города заходили с Димой, когда он приезжал, и нас так себе накормили, были разочарованы.
4/значит,это нам не повезло :)
5/непременно! но тогда уж придумаем,где повкуснее повторить :)
6/это уже не дразнилка, а ресчленёнка :)
7/вот! "киски снова в стаи собираются.." пора,пора уж кископерелёты возобновлять :)
Позапрошлой осенью ездили в Шауляй, отвели душу - цепелины были хороши! И еще в кафе в музее шоколада пироженное было незабываемое - бисквитное тесто со шпинатом и крем с черной смородиной. Очень эффектно и вкусно-о-о!!!!
9/ну,вы гурманы :)
10/ага, такой суп меня тоже сразил, когда впервые попробовала, долго приступить не могла, ибо было удивительно :)
11/значит, можно на рекламу цеппелинов пустить :)
Это "heavy metal" среди блюд из картофеля. :)