Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Кальбитхан

Кальбитхан


Андрей Хохлачев
18.02.2021

Это я не ругаюсь.
Кальбитхан (gogigui - корейское барбекю)

Gogigui означает жареное мясо и относится к популярному методу гриля, такого как говядина, свинина или курица, на газу или углях, обычно встроенном в ваш обеденный стол. Мясо может быть маринованным или не маринованным, среди которых наиболее популярны бульгоги (тонкие маринованные ломтики говядины или свинины) и галби (маринованные говяжьи или свиные ребрышки).

В данном случае - говяжьи ребра. Мясо отбито до толщины 1-2 мм. Когда мясо слегка обжарится, официантки обычными канцелярскими ножницами кромсают мясо на куски поменьше и обжаривают уже кусочки, которые удобно брать палочками. Первый раз это было очень неожиданно.
Остальные плошки и плошечки идут в довесок к основному блюду.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов




 1.Яков Бегельфер 18.02.2021 12:50 
 И все в нетерпении нагуливают жуткий аппетит :)
 
 2.Вера Цисельская 18.02.2021 12:52 
 Фантазии нет предела...
 
 3.Александр Фурсов 18.02.2021 14:06 
 И чего только не бывает... :)
 
 4.Максим Капранов 18.02.2021 17:19 
 /0/ Лё фантастИк!
 
 5.Анна Туз 18.02.2021 21:54 
 1) и заодно выучивают пару-тройку корейских слов :)
 
 6.Алла Полетаева 19.02.2021 00:46 
 это ж какая должна быть выдержка - дождаться и получить приемлемый результат!
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru