Это я не ругаюсь.
Кальбитхан (gogigui - корейское барбекю)
Gogigui означает жареное мясо и относится к популярному методу гриля, такого как говядина, свинина или курица, на газу или углях, обычно встроенном в ваш обеденный стол. Мясо может быть маринованным или не маринованным, среди которых наиболее популярны бульгоги (тонкие маринованные ломтики говядины или свинины) и галби (маринованные говяжьи или свиные ребрышки).
В данном случае - говяжьи ребра. Мясо отбито до толщины 1-2 мм. Когда мясо слегка обжарится, официантки обычными канцелярскими ножницами кромсают мясо на куски поменьше и обжаривают уже кусочки, которые удобно брать палочками. Первый раз это было очень неожиданно.
Остальные плошки и плошечки идут в довесок к основному блюду.
|