Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Приготовление пиццы - как искусство

Приготовление пиццы - как искусство


Наталья Наточина
3.05.2020

На воду, огонь и работу можно смотреть бесконечно :) На курорте в Египте почти каждый день я наблюдала за работой этого повара. Несмотря на однообразие действий, он делал свою работу удивительно красиво и со вкусом. К нему всегда стояла очередь голодных до пиццы и с удовольствием наблюдала за процессом. Я израсходовала кучу "плёнки", не могла оторваться от позитива, который повар добавлял в каждую тарелку. Семья этого египтянина жила в другом городе, и он мог выбраться домой только раз в три месяца. Я записала ему диск с фотографиями, чтобы он мог показать родным, как проходит его работа.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.AndrewA 03.05.2020 20:13 
 это да
повара отелей - они артисты :)
 
 2.AndrewA 03.05.2020 20:18 
 нат
решил таки поделиться как с медиком
---
есть наблюдения (подозрения, кому как нравится), что де чем меньше "сахара в крови", тем легче пациент переживает инфекцию ковида
полистал "кулинарию". не нашел, где бы это сказать
потому пишу тут. раз уж начал когда то с тобой делиться тонкой специфической инфой
 
 3.Наталья Наточина 03.05.2020 21:22 
 /2/ Спасибо, Эндрю. Встречала такую информацию. Логика вроде есть. Про сахар очень уместно в Кулинарию :)
 
 4.Аlexey Smirnov 03.05.2020 21:56 
 Виртуоз!
 
 5.Alex Kupryanov 03.05.2020 23:39 
 2\ Высокий сахар обычно идёт с повышенным артериальным давлением.
В стандарт лечения гипертонической болезни входят препараты ингибиторы АПФ (ингибиторы ангиотензин превращающего фермента).
Корановирус цепляется за ангиотензиновые рецепторы.
Может здесь проблема уязвимости сосудистых больных?
 
 6.AndrewA 03.05.2020 23:47 
 5 там иная "логика процесса" (это я не от себя, от автора исследования)
чисто для инфы
 
 7.AndrewA 03.05.2020 23:49 
 должен заметить, что автор поимел шквал критики и несогласных
но тем не менее, как "гипотеза"...
 
 8.AndrewA 03.05.2020 23:52 
 а может и так... (я не спец, и не понял :)
мое дело - обратить внимание на интересные процессы, имхо
может где то что то "сложится" в результате
и кому то станет легче
 
 9.Наталья Наточина 04.05.2020 00:15 
 /5/ Встречала объяснение, что гликированные белки способствуют тромбозам. Кроме этого при вирусной инфекции есть и другие факторы, провоцирующие тромбоз. И фактически коронавирус запускает васкулит, а дальше тяжесть и прогноз зависят от выраженности тромботических проявлений и преимущественной локализации тромбоваскулита - лёгкие, почки и др. Поэтому рассматривается целесообразным на ранней стадии лечения в схему добавлять антикоагулянты.
 
 10.Алексей Федотов 04.05.2020 00:29 
 Фотала на плёнку... когда же это было :
Вроде слыхал такую статистику с ковидом : 80% не курящие, 20% курящие...
 
 11.Наталья Наточина 04.05.2020 00:35 
 /10/ плёнку же в кавычках написала :))
Про ковид только ленивый не напишет...
 
 12.AndrewA 04.05.2020 00:40 
 10 даже если это так
то из этого лечащему врачу не сделать полезных выводов
а из гипотеы про сахар очень даже возможно
 
 13.Алексей Федотов 04.05.2020 00:55 
 \11\ А , не обратил внимания :))
\12\ Мясников делал выводы ,но не помню какие...
С ковидом вообще непонятки... Тот же Мясников рассказывал случай - делают КТ и ставят диагноз ковид, пациент умирает, делают вскрытие - никакого ковида нет...
 
 14.AndrewA 04.05.2020 01:51 
 13 есть места, где реальные переболевше (в России) заразой делятся своими историями... это довольно любопытно, ибо "практика", а не тиви :)
оно как бы и не всегда так уж печально, как наверное подумалось. и кстати способно добавить позитива
но все могло бы быть и получше, если вовремя знать что то
 
 15.Дима Винокур 04.05.2020 05:47 
 10/ Леша, она на пленку с позитивом фотала, на слайд то бишь. Видишь, на что идет женщина ради мужчины, умеющего готовить :)
 
 16.Татьяна Михеева 04.05.2020 08:30 
 кулинария - это тоже вид искусства! я в этом уверена на 100% :)
 
 17.Максим Капранов 04.05.2020 11:03 
 Без хорошего настроения к работе лучше не приступать
 
 18.Олег Прокопенко 04.05.2020 14:20 
 Если очень надо - приготовишь и без настроения.
 
 19.Татьяна Михеева 04.05.2020 15:20 
 18/не,лучше так: включил хорошую музыку,налил 50гр любимого напитка,подошёл к зеркалу,улыбнулся,поговорил с умным человеком,чокнулся,выпил,и с хорошим настроением пошёл готовить :)
 
 20.Наталья Наточина 04.05.2020 15:38 
 /15/ Женщины непредсказуемые :)
/16/ Согласна на все 100! :)
/17-19/ Сколько вариантов - на всех хватит :)
 
 21.Алексей Федотов 05.05.2020 15:16 
 \15\ Да, женщины, они такие - уж если решились на что-то пойти, то держись... :))
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru