Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Ужин под мотивы самбы

Ужин под мотивы самбы


Дима Винокур
3.05.2020

Пока не очень слышны голоса протеста, самое время поговорить о более экзотической кухне. Например, бразильской. Строго говоря, ни один уважающий себя бразилец не пригласит гостя куда-либо кроме традиционного мясного ресторана с непрерывным подношением на устрашающего вида шампурах-шпагах разных видов мяса прямо с огня. Но местные коллеги не первый день знают меня и мои предпочтения...

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.Дима Винокур 03.05.2020 04:37 
 На левом кадре легкая закуска из сердцевины пальмового дерева на гриле. На правом - куда интересней (и вкуснее!) основное блюдо pirarucu com creme de gorgonzola, что-то вроде рагу-жаркое из овощей и очень мясистой рыбы пираруку, обитающей в Амазонке и достигающей устрашающих размеров: ссылка
Рассказ был бы не закончен без упоминания мороженного щербета из асаи ссылка , хотя его лучше все-таки есть отдельно. Впрочем, о диете в Бразилии нужно сразу позабыть до самого отлета :)
 
 2.Олег Прокопенко 03.05.2020 07:43 
 На левом кадре реальная еда, которую Бог послал. Теперь буду знать, как она выглядит. :)
 
 3.Alexandre Korolkov 03.05.2020 09:28 
 оригинальная подача блюд, да и сами блюда весьма экзотические..
 
 4.Владимир Кривицкий 03.05.2020 09:41 
 А Вы гурман, батенька! Привет! :-)
 
 5.Владимир Гордеев 03.05.2020 10:00 
 Вот она какая - манна древесная... :)
Говорят, что рыбу эту нельзя ловить, но все ловят и едят. :)
 
 6.Алексей Федотов 03.05.2020 10:40 
 Вот стоит отлучиться на один день, так изыски начинаются ! :)
Прикольная у тебя работёнка ! :)
 
 7.Наталья Наточина 03.05.2020 13:28 
 Интересно, с чем можно сравнить вкус закуски из дерева? Чтобы хотя бы отдалённо была возможность представить тем, кто не был в Бразилии, где много диких обезьян :)
/6/ Во-во :) Дима, если будут вакансии ассистента - я первая в очереди! :)
А щербет... После такого разнообразия вкусов, мне кажется, тебя уже ничто не может удивить :)
 
 8.AndrewA 03.05.2020 14:04 
 не, ну тут повар нужен
... пойду пожалуй угли разжгу
и где то "мираторг" должен был зааляться
(мираторг, понятно дело, у меня в забанен, но не удержался в тот раз. ибо скидка была половинная :)
 
 9.Яков Бегельфер 03.05.2020 14:11 
 Да, Дима, сидел ты явно не у разбитого корыта :)
 
 10.Наталья Наточина 03.05.2020 19:41 
 Обед в кисках был в японском стиле. На ужин пусть будет бразильская кухня. И непременно с десертом - я настроилась на мороженный щербет из асаи :)
 
 11.Марина Долбинская 03.05.2020 20:22 
 Смотрела у Комарова как ловят пираруку)
 
 12.Alex Kupryanov 03.05.2020 23:30 
 Пальма, наверное, саговая
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru