Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография про сморчки

про сморчки


Alexandre Korolkov
2.05.2020

Сегодня, утром - в лесу, вечером - на сковородке..

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
** * **
AndrewA
Так позировать можно до бесконечности!))))
Рекомендовал(а)
Дима Винокур





 1.Олег Прокопенко 02.05.2020 20:33 
 Обожаю эти грибы. Они считаются самыми вкусными после белых.
 
 2.Татьяна Михеева 02.05.2020 21:12 
 никогда не видела и не пробовала,хоть и читала про них.
а у нас во какие растут,тоже вкусные ссылка

 
 3.Наталья Наточина 02.05.2020 22:46 
 Я предпочитаю стандартные, хорошо известные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, лисички). Остальные опасаюсь брать, хотя и считается, что грибы все съедобные (кроме бледной поганки), просто надо очень долго варить.
 
 4.Наталья Наточина 02.05.2020 22:49 
 /2/ ага, вот тут про них история в лицах :) ссылка ссылка ссылка

 
 5.Alexandre Korolkov 02.05.2020 23:54 
 2/ знаю - зонтики, хрупкий гриб, трудно донести до дома целым и невридимым
 
 6.Дима Винокур 03.05.2020 04:40 
 Ух ты сколько разных! Вкусно, наверно :)
 
 7.Alexandre Korolkov 03.05.2020 09:23 
 6/ вкусно. тем более, что это первые грибы в году
 
 8.Анастасия Руфф 03.05.2020 10:23 
 знатно!
2. вот такие - обожаю!
5. очень даже просто донести. Отдельно надо класть и будет тибе щастье!
 
 9.Алексей Федотов 03.05.2020 11:19 
 И я такие не пробовал :(
\2\ А эти полный улёт - как будто филе куриное ешь и ощущения более лёгкие ! :)
 
 10.Alexandre Korolkov 03.05.2020 12:46 
 Друзья, грибы вкусные, но только готовить их надо по-особенному: отваривать 2 раза, отвар сливать, грибы промывать под струей воды, только потом жарить. Будьте осторожны!
 
 11.Яков Бегельфер 03.05.2020 14:16 
 10/Не, я лучше так похожу :)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru