Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Ужин

Ужин


Александр Фурсов
30.04.2020

с индейкой и с аппетитом. В поддержку кухонного флешмоба. :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.Александр Фурсов 30.04.2020 19:37 
 Всё представленное уже в процессе переработки. :)
 
 2.Олег Прокопенко 30.04.2020 19:46 
 Пока не прочитал заголовок, думал, что это завтрак фотохудожника.
За Будвайзер - респект. :)
 
 3.Дима Винокур 30.04.2020 19:48 
 Какие ж это суши, это натуральные сашими :)
 
 4.Александр Фурсов 30.04.2020 19:51 
 \2\ Этот сорт из любимых.
\3\ Досочку подарили. Думаю, без надежд, что я суши делать начну. :)
 
 5.Олег Прокопенко 30.04.2020 19:54 
 Вообще-то мой ужин скромнее - кусок тушёной трески с фенхелем, каперсами и горчичным маслом + литр виски. :)
 
 6.Татьяна Михеева 30.04.2020 20:25 
 будвайзер с солеными огурцами? ну,ты гурман! :)
 
 7.Александр Фурсов 30.04.2020 20:26 
 Что за фенхель я не знаю, а вот за виски уважуха!
И вообще, ты кулинар знатный. Много раз вспоминал наши посиделки с выпивкой и закусоном! :))
 
 8.Александр Фурсов 30.04.2020 20:30 
 \6\ Тань, я всякое мясо без овощей хоть солёных, хоть свежих кушать не могу. У меня всегда или капуста квашеная и солёные огурчики зимой, или салат какой-нить летом. А Будвайзер это уж по случаю конца "рабочей недели". Ну, типа пятница сегодня. :)
 
 9.Яков Бегельфер 30.04.2020 20:33 
 Просто и по душе :)
 
 10.Олег Прокопенко 30.04.2020 20:40 
 Саша, честно говоря, я планировал нашу кулинарно-алкогольную сессию, но вмешался вирус - сцука. Ты же чачу не допил, она тебя ждёт. А фенхель это такая капуста сельдереевая, которая отбивает запах дешёвой рыбы, поэтому её в буайбез пихают. Про буайбез потом расскажу. :)
 
 11.Алексей Федотов 30.04.2020 21:06 
 Я бы назвал это - душевный, типичный стандарт ! :)
\10\ Уха, короче . :)

А что за замануха в ЛВУ ?


 
 12.Олег Прокопенко 30.04.2020 21:15 
 11\ Ага, блендером пробитая. :)
 
 13.Максим Капранов 30.04.2020 22:25 
 Хороший ужин!

/10/ Помню, сделал я разок буйябес, да сдуру добавил в него ложку оливкового масла зачем-то. Он и скис к утру. С тех пор супруга меня дразнит тем буйябесом. :)
 
 14.Merchant 30.04.2020 22:27 
 какое сказочное жлобство...
долой будвайзер, да здравствует полный стакан самогона ! :)
 
 15.Тамара Львова 30.04.2020 22:43 
 0.
Огурчики аппетитные).
Саша, медик израильский учил не употреблять напитки из банок, потому что чревато приходом профессора.
 
 16.Наталья Наточина 01.05.2020 00:49 
 Шурик, слегка раскрою секрет твоего ужина :) ссылка
 
 17.Александр Фурсов 01.05.2020 11:36 
 \11\ Шурупчик. А то стол однажды неправильно сложили (это сделала тётенька гренадёрского типа) - он в дверь не проходил. После этого пришлось ввинтить доп. шурупчик чтоб столешница держалась.
\12\ Ты блендер с отбойным молотком не спутал? :)
\13\ Я и слов таких не знаю...
\14\ Послезавтра так и сделаю. Пока берегу силы.
\15\ Израильские медики умные, плохого не посоветуют. Но хочется знать причину и какого профессора ждать? :)
\16\ Ага! :)
 
 18.Тамара Львова 01.05.2020 18:23 
 17\15.
Самые-самые!)
Ждать не надо, лучше просто не пить из металла. Альцгеймер.
 
 19.Олег Прокопенко 01.05.2020 20:39 
 Был у нас знакомый профессор - доктор химических наук, запросто пил из металла, кстати, металл покрывается пищевым лаком, как специалист знаю. А умер профессор от аневризмы аорты, когда играл в волейбол со студентами, будучи семидесяти с лишним лет от роду.
 
 20.Александр Фурсов 02.05.2020 13:07 
 \19\ Ну, за здоровье! Не чокаясь... :)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru