\6\ Тань, я всякое мясо без овощей хоть солёных, хоть свежих кушать не могу. У меня всегда или капуста квашеная и солёные огурчики зимой, или салат какой-нить летом. А Будвайзер это уж по случаю конца "рабочей недели". Ну, типа пятница сегодня. :)
Саша, честно говоря, я планировал нашу кулинарно-алкогольную сессию, но вмешался вирус - сцука. Ты же чачу не допил, она тебя ждёт. А фенхель это такая капуста сельдереевая, которая отбивает запах дешёвой рыбы, поэтому её в буайбез пихают. Про буайбез потом расскажу. :)
/10/ Помню, сделал я разок буйябес, да сдуру добавил в него ложку оливкового масла зачем-то. Он и скис к утру. С тех пор супруга меня дразнит тем буйябесом. :)
\11\ Шурупчик. А то стол однажды неправильно сложили (это сделала тётенька гренадёрского типа) - он в дверь не проходил. После этого пришлось ввинтить доп. шурупчик чтоб столешница держалась.
\12\ Ты блендер с отбойным молотком не спутал? :)
\13\ Я и слов таких не знаю...
\14\ Послезавтра так и сделаю. Пока берегу силы.
\15\ Израильские медики умные, плохого не посоветуют. Но хочется знать причину и какого профессора ждать? :)
\16\ Ага! :)
Был у нас знакомый профессор - доктор химических наук, запросто пил из металла, кстати, металл покрывается пищевым лаком, как специалист знаю. А умер профессор от аневризмы аорты, когда играл в волейбол со студентами, будучи семидесяти с лишним лет от роду.