Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография витаминная поддержка

витаминная поддержка


Татьяна Михеева
15.01.2018

ползимы позади

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Юстиция под дождём
Аlexey Smirnov
Точно, российская юстиция-весов нет, один меч остался
Рекомендовал(а)
Тамара Львова




 1.Ирина Соснова 15.01.2018 16:07 
 Спасибо, вкусно.
 
 2.Лена Хлебникова 15.01.2018 16:28 
 а красиво было бы елку украсить веточками смородины :))
 
 3.Сергей Кулешов 15.01.2018 18:29 
 Слюновыделительно! :)
 
 4.Яков Бегельфер 15.01.2018 18:35 
 Вкуснотище!
 
 5.Алексей Федотов 15.01.2018 19:49 
 Люблю ! :)
 
 6.Александр Фурсов 15.01.2018 20:02 
 Обожаю кислые ягоды. Любимая - крыжовник, но и кр. смородина тоже годится. Спасибо, вспомнил лето. :)
 
 7.Владимир Кривицкий 15.01.2018 21:40 
 Какая прелесть!
/6/ У нас ни смородина, ни крыжовник не растет. Привозят мороженые, но это увы.....
Всем приветики! :-)
 
 8.Алла Полетаева 15.01.2018 22:43 
 вкусно.... аж скулы сводит! :0)
 
 9.Татьяна Михеева 15.01.2018 23:05 
 всем привет! :)
2/если ёлку украшать,тогда НГ надо в июле встречать :)
6/Шурик,а собирать крыжовник ты тоже любишь? :)
 
 10.Alex Kupryanov 15.01.2018 23:50 
 Её замораживать, а потом в ней мясо можно хорошо мариновать, или в капустные салаты добавлять
 
 11.Лена Хлебникова 16.01.2018 11:34 
 9/сейчас украсим :))
 
 12.Татьяна Михеева 16.01.2018 11:43 
 10/Алексей,а какое мясо и как маринуете? рецептик,напиши,пожалуйста :)
 
 13.Александр Фурсов 16.01.2018 16:30 
 \9\ Тоже люблю, только если я его собираю, то урожайность куста почему-то снижается, а морда у меня заметно круглеет. :)
 
 14.Alex Kupryanov 16.01.2018 21:52 
 12\ Там, где требуется лимон или уксус. В смородине те же органические кислоты как и в цитрусовых.
Подождать, когда оттает, и подавить
 
 15.Татьяна Михеева 17.01.2018 13:51 
 14/когда оттает,подавить - это само собой разумеется :) кислоты,может,и те же,но количество разное,как я полагаю. ибо слопать 100 грамм красной смородины можно легко,а вот 100 грамм лимона - не настолько просто,а посему в кулинарии пропорции не менее важны,чем в медицине :) вот поэтому и спросила про рецептуру,да и мясо тоже важно,какое по вкусу сочетается
 
 16.Alex Kupryanov 17.01.2018 21:57 
 15\ Для меня кулинария - только недокументированные импровизации:)
Свинина, курица и лосятина получаются вкусно.
Салат из варёной трески под смородиновым соком тоже хорош.
Капуста белокочанная + зелень + смородина + масло подсолнечное нерафинированное - ощутимый тонизирующий эффект.
Вероятно, за счёт быстрого освобождения и усвоения триптофана
из капусты.
 
 17.Татьяна Михеева 18.01.2018 08:22 
 16/поняла,спасибо! :)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru