(1) - Собирают, однако, не везде. Чернобыльские выбросы сделали приготовление грибов в отдельных районах довольно опасным делом. Это же относится к кобаньему мясу. До сих пор фонят.
думать не надо
достаточно простых наблюдений
почему бы не запретить кабанину, еж ли каждый раз после поедания кабана половина племени вымирает... ну или тяжело болеет. ну или в 2\3 случаев
есть регионы, где зараженность кабанятины %90. притом это именно жаркие страны
впрочем по медвежатине этот процент тоже высок. у белых медведей вроде как %40 аж
важно понимать, что варка \жарка НЕ делает зараженное этими паразитами мясо безопасным ни разу
(7) - для меня аргумент "не нравится - не ем" - уже более чем достаточный. Я, например, не ем спаржу, хотя мог бы. Мне она кажется достаточно противной на вкус, а некоторые её обожают. Так и с кабанятиной, предпочитаю оной тривиальную свинину и в мясе кабана никакой изюминки не чувствую.