Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



природа

фотография Бюст нац. лидера Великой Грибницы

Бюст нац. лидера Великой Грибницы


Captain Cook
27.09.2017

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Alex Kupryanov 27.09.2017 22:36 
 А грибы в ваших краях собирают?
 
 2.Captain Cook 28.09.2017 10:13 
 (1) - Собирают, однако, не везде. Чернобыльские выбросы сделали приготовление грибов в отдельных районах довольно опасным делом. Это же относится к кобаньему мясу. До сих пор фонят.
 
 3.Captain Cook 28.09.2017 10:13 
 сорри, "кАбаньему".
 
 4.AndrewA 28.09.2017 10:49 
 тут ростовой портрет, как же "бюст"
:)
 
 5.AndrewA 28.09.2017 10:50 
 кабанина вообще продукт биологически опасный
потому и табу в большинстве религий
 
 6.Captain Cook 28.09.2017 11:12 
 (5) - мне кажется, что во времена, когда создавались всяческие религиозные запреты, мало кто думал о биологической опасности.
 
 7.AndrewA 28.09.2017 11:40 
 думать не надо
достаточно простых наблюдений
почему бы не запретить кабанину, еж ли каждый раз после поедания кабана половина племени вымирает... ну или тяжело болеет. ну или в 2\3 случаев
есть регионы, где зараженность кабанятины %90. притом это именно жаркие страны
впрочем по медвежатине этот процент тоже высок. у белых медведей вроде как %40 аж
важно понимать, что варка \жарка НЕ делает зараженное этими паразитами мясо безопасным ни разу
 
 8.AndrewA 28.09.2017 11:56 
 в качестве иллюстрации серьезности проблемы - описание экспертизы ссылка
предостережение для чайников ссылка
 
 9.Captain Cook 28.09.2017 11:58 
 (7) - для меня аргумент "не нравится - не ем" - уже более чем достаточный. Я, например, не ем спаржу, хотя мог бы. Мне она кажется достаточно противной на вкус, а некоторые её обожают. Так и с кабанятиной, предпочитаю оной тривиальную свинину и в мясе кабана никакой изюминки не чувствую.
 
 10.Николай Палькин 30.09.2017 19:08 
 :)))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru