|1| Привет, Володя! Рад, что драники понравились. :)
/2/ Да. И кухня неплоха. Правда, половина меню недоступна для заказа, но тут уж надо отнестись с пониманием. :)
/3/ А фота как тебе? А тема?
У меня тесть любит вспоминать, как он с сестрой попробовал воспроизвести дранки из картофельных очисток после Войны, которые они ели во время ВОВ и считали лакомством, то у них возникло удивление "Как такое можно было есть?"
/7/ А потому что для воспроизведения того вкуса недостаточно повторить рецепт приготовления. Обстановка и душевный настрой не менее важны.
/8/ Пирожки на Курском вокзале так назывались.
/9/ Да, весьма приличное заведение. Самое стильное в Ельце, наверное.
фото симпатичное
колорит хорош. но его стоит уточнить шопом. но это тонкая тема, я пока не освоил несмотря на уроки
а в теме мне не нравится уход от ботаники
/11/ :)
/12/ Уже уточнил, на свой вкус. :)
/13/ Самому результат твоего анализа удивителен, Андрюх. Снял пару десятков снимков, раз за разом пытаясь вывести изображение на интуитивно ощущаемую гармонию. Это лучший снимок, по моему разумению.
14 ну то что мы видим разное - эт я давно понял
интересно бы конечно непосредственно сравнить дисплеи, на да ладно
однако тут есть у меня универсальный критерий: реакция публики "в массе"
по опыту: когда цвет "самое то" - пипл буквально кипятком...
а тут сам видишь - кипятка нет
значит цвет всего лишь "рядом"
есть народ, который создает такой цвет, который независим от конкретного дисплея - вот этому хочу научиться, но пока не встретил учителя
/17/ Я у Дэна Маргулиса учился.
Согласен, вяловато здесь. Цвет можно так доработать: ссылка Вроде, получше. Но делать, чтобы "пипл буквально кипятком" - нет желания, не тот настрой у кадра.
Но больше всего, понравились драники по лондонски, смеялись всей семьей. Привет Дорогой! :-)