Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Крабы

Крабы


Максим Капранов
13.03.2016

Дразнилка. Сейчас пойду, куплю пиво и буду пить его под крабовую закуску. :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Магнитуда 8.8
Андрей Хохлачев
Киско-сообщество - это, всё-таки, уже со-общество! Можно правду узнать и помощь получить, в отличии от многих СМИ и проч. Спасибо
Рекомендовал(а)
Наталья Наточина





 1.Александр Фурсов 13.03.2016 09:56 
 Хорошо, что я вчера этого натюрморта не видел... :)
 
 2.Sergey Olenev 13.03.2016 10:19 
 Корюшку надо брать. :)
 
 3.Вячеслав Леонидович 13.03.2016 10:43 
 ОООООООО!!!!
 
 4.Николай Палькин 13.03.2016 10:46 
 Уже и вкус не помню.
 
 5.Tatyanica 13.03.2016 10:48 
 0/- к этой дразнилке, Максим, надо было ещё добавить: бе-бе-бе! )))
 
 6.Alexandre Korolkov 13.03.2016 10:50 
 аппетитно!
 
 7.Наталья Наточина 13.03.2016 11:21 
 Большие по пять, маленькие по три :))
 
 8.Максим Капранов 13.03.2016 13:33 
 /1/ Шурик, дорогой, если бы всё всегда к месту и вовремя... Не жизнь была бы, а малина! Но Верховный Сценарист такого позволить не может. Сказано: "Страдать!" Нужно страдать, значиццо. :)
/2/ Брал, Серёжа. Хороша корюшка, но не сильно впечатляет. И дорога она, дороже крабов по весу.
/3/ А то ж! :)
/4/ Николай Иванович, я тоже только сегодня вспомнил.
/5/ Таня, ты в самую точку! :)
/6/ Да, Саша. Самому понравилось. :)
/7/ Нат, большие с икрой по 2500, маленькие по 75, если оптом. :)

Короче, други мои, слопал я под корсАковское пивко четыре краба (четырёх крабов?) и понял, что донские раки вкуснее. Существенно вкуснее. Но на безрачье и крабов жрать будешь. :)
 
 9.Карина Тимченко 13.03.2016 15:49 
 Такие радушные - съешь меня.
 
 10.Александр Фурсов 13.03.2016 16:24 
 Вот камчатский краб сваренный прямо в морской воде - объедение! Или так в далёком 1980-м мне, неизбалованному деликатесами, только казалось.
 
 11.Яков Бегельфер 13.03.2016 17:51 
 Всем давно понять бы надо
Как вкусны и нежны крабы
(реклама во всех гастрономах СССР в 50-ых годах), сам читал и иногда пробовал:)
 
 12.Владимир Кривицкий 13.03.2016 19:25 
 Я превьюшку увидел - подумал перцы!
Один раз решил попробовать, мягко сказать - не понял.
Привет Дорогой! :-)
 
 13.Максим Капранов 14.03.2016 04:25 
 /9/ Ага, Карина. Как пирожок в "Алисе". :)
/10/ Шурик, именно в морской воде они сварены. Пахнет морем - обалденно.
/11/ Да уж, пора бы. :)
/12/ Я тоже не сильно проникся, Володя. Но ничего так, в целом. :) Привет!
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru