Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Наталья Наточина 05.02.2016 07:21 
 Ммм, какой привет :)
 
 2.Sergey Olenev 05.02.2016 09:22 
 Ну, в наших реалиях привет может быть и из декабря. :)
 
 3.Марина Долбинская 05.02.2016 09:26 
 /1/понюхать пофотать...и съесть)
/2/вполне!)
 
 4.AndrewA 05.02.2016 10:44 
 целиком я не морозил...
а если б заморозил бы то разморозил бы на новый год
ну на 8марта
но не сейчас
:)
 
 5.Марина Долбинская 05.02.2016 13:11 
 /4/ давно морожу целиком только очистив от сора, ибо иначе они теряют запах осени и леса. а ем когда захочется т. к.много на одну-остальные не едят
 
 6.Александр Фурсов 05.02.2016 15:46 
 Вах! И у меня размораживаются, на сковородке с обеда лежат. слезу пускают. Значит у нас с тобой сегодня обеды идентичные! :)
 
 7.Яков Бегельфер 05.02.2016 15:51 
 А червяки тоже оживают?:)
Как ты определяешь, что шляпка не червивая, полно грибов, когда ножка чистая, а шляпка того...?
 
 8.AndrewA 05.02.2016 15:54 
 7 многих червяки не напрягают
таких примерно столько же сколько и тех, кто грибы не едят вообще
- по моим наблюдениям
 
 9.AndrewA 05.02.2016 15:56 
 а вот интересно, кто как с разморозкой поступает?
я когда морозил (при ссср дело было) то всегда отварные
потом сразу либо на сковородку либо в суп
тогда это было пальцевато скажем под новый год (не то что щас)
а позже, свежих морозить не удавалось - не оставалось лишних - сразу в дело шли :)
 
 10.AndrewA 05.02.2016 15:58 
 от жисть была при ссср:
под нг грибов пожаришь, огурец свежий нарежешь - гости в отпаде!... даааа....
 
 11.Александр Фурсов 05.02.2016 16:13 
 при ссср одно было лучше: за грибами за 50 км ездили а не за 150.
 
 12.Вячеслав Леонидович 05.02.2016 17:31 
 Замороженная осень))

 
 13.Алла Полетаева 05.02.2016 18:14 
 хороший обед намечается!
а у меня только высохшие имеются - в морозильнике другой продукт...
 
 14.Alex Kupryanov 05.02.2016 20:24 
 У нас тоже вчера и сегодня суп из мороженных свежих белых грибов
 
 15.Максим Капранов 06.02.2016 06:55 
 По превьюшке почудилось: кто-то калачиком на сковородке свернулся. :)
 
 16.Alexandre Korolkov 06.02.2016 13:50 
 собирать люблю, есть - не очень...
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru