Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Голден...

Голден...


Алексей Федотов
14.01.2016

... купил сегодня, откусил - стойкий запах ацетона или лака для ногтей . Попробовал другое - тоже самое . Киски, сталкивался ли кто-нибудь с подобным ?

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
24.03.24
Деревенский
Это памятный знак. Он установлен на месте, где располагался Сад Пионеров. В результате фашистской бомбардировки 13 июня 1942 года здесь погибло много детей. Всего в этот день от налета немецкой авиации в Воронеже было убито и ранено 103 ребенка. Цветы и игрушки возложили сегодня.
Рекомендовал(а)
Sergey Olenev





 1.Alex Kupryanov 14.01.2016 21:51 
 А в интернете много про такое написано. Например: "Такой аромат мог возникнуть, только если фрукты перележали в специальной климатической камере, где они дозревали"
 
 2.Алексей Федотов 14.01.2016 22:02 
 \1\ Значит жрать нельзя ?
Вот тут ссылка в 48 конкретно описано . Может этот голден китайского про-ва попался... :(
 
 3.AndrewA 14.01.2016 22:09 
 00 вконец Обама обнаглел!
 
 4.Alex Kupryanov 14.01.2016 22:10 
 2\ По яблокам не знаю, но по грушам читал, что Китай главный их экспортёр
 
 5.Алексей Федотов 14.01.2016 22:17 
 \3\ Ну да, до санкций с таким не сталкивался .
\4\ Не поленюсь, завтра зайду к администрации магазина уточнить производителя .
 
 6.Фаина Воронова 14.01.2016 22:54 
 Покупаем только сезонные, говорят, что вроде из Сербии. Вкус и вид с размерами всегда разные..???
 
 7.Вячеслав Леонидович 14.01.2016 22:54 
 Алексей, я и до санкций с этим сталкивался. Не в санкциях дело. вспомните фильмы расследования (если кто смотрел)про то что с фруктами и овощами химичат чтобы их сохранить подольше.
 
 8.Алексей Федотов 14.01.2016 23:24 
 \6\ У нас в Ашане всегда пишут производителя на ценниках, так вот, голден Сербский на вид корявый и на вкус не сладкий, и не сочный по сравнению с тем , что было даже в советское время , но наверно менее вредный т.к. химии не чувствуется . Сезонные у нас тоже разные на цвет, вкус и размер.
\7\ Вячеслав, именно запах ацетона ощущал ? Про то, что химичат с фруктами в курсе, но тут конкретный ШТЫНК ацетона . В \2\ ссылку давал - пункт 48 . Наверно это китай голимый :(
 
 9.Олег Прокопенко 15.01.2016 07:24 
 0\ От способа перевозки зависит, впитывается посторонний запах от того, что лежит рядом. Я купил летом на рынке наши ( не обамовские) первые яблоки, они были с запахом бензина.
 
 10.AndrewA 15.01.2016 07:56 
 когда то я ходил на рынок
так вот застукал продавщицу как то пока никто не видит спрыскивала яблоки чем то из пульверизатора...
заметив что вижу засмущалась и пояснила: это шампунь "зеленое яблоко" - для аромата
вы же все равно их мыть будете...?
:)
 
 11.AndrewA 15.01.2016 08:08 
 конкурс был между прочим
"еда на круглом в квадратном"
эххх...
хотя он оказался проще народу, чем нынешний "НГ с приметами времени"
 
 12.Александр Фурсов 15.01.2016 11:38 
 Блин! Голден один из любимых сортов. Это что делается-то, братцы?! :(((
 
 13.AndrewA 15.01.2016 11:47 
 сказано ж: одними помидорами "они" не отделаются
:)
 
 14.Вячеслав Леонидович 15.01.2016 12:56 
 8/Лёша,сложные были запахи и вкусы... Ацетон или бензин,это не важно. Я редко покупаю яблоки в магазинах. Если только в охотку когда очень захочется.
 
 15.Наталья Наточина 15.01.2016 13:38 
 Прогресс имеет оборотную сторону медали...
 
 16.AndrewA 15.01.2016 15:38 
 нее
"прогресс" не к месту помянут
 
 17.AndrewA 15.01.2016 16:06 
 полистал инет...
такое дело: похоже ацетоном пахнут фрукты-овощи в начале разложения
---
кроме того дети пахнут ацетоном при многих болезнях
а так же голодные много дней люди
 
 18.AndrewA 15.01.2016 16:20 
 есть свидетельства что изначально не пахучий продукт начинает вонять ацетоном через сутки после первой пробы
кроме яблок-дынь-картошки встретил жалобы на рыбу и бисквитные торты

 
 19.AndrewA 15.01.2016 16:21 
 а у многих моча - диагноз кстати :)
 
 20.Анна Туз 15.01.2016 17:32 
 ужас-ужас! нет, теперь только свои
 
 21.AndrewA 15.01.2016 17:33 
 я так понял что и свои могут начать...
 
 22.Анна Туз 15.01.2016 17:35 
 21) я имела в виду дачные:)
 
 23.Tatyanica 15.01.2016 22:01 
 Зимой вообще трудно найти яблоки с нормальным вкусом и запахом. Я, конечно, покупаю, предварительно обнюхав и осмотрев (как правило не самые дорогие и презентабельные - они меньше манипуляциям подвергаются), поскольку я яблочная душа:)))
Обычно кайфую осенью: недолгое время продают сорт "Слава победителю", это сезонный сорт, хранению не подлежит и исчезает быстро с прилавков. Вкус у него настоящий, яблочный, тут уж никакого ацетона. Беру сразу побольше :)))
3/- :)))))
 
 24.Alexandre Korolkov 15.01.2016 22:30 
 Осенью нечто похожее было с купленным арбузом... наверное, долго лежал - пришлось выбросить
 
 25.Алексей Федотов 17.01.2016 12:43 
 \9-24\ Ну, вот такая фигня . Теперь осторожнее подходим к выбору продуктов !
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru