Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Отпуск, впечатление второе.

Отпуск, впечатление второе.


Владимир Кривицкий
14.09.2015

Будапешт, рай для перцеводов, перцеведов и перцеедов. Доброе всем утро! :-)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Марина Долбинская 14.09.2015 06:39 
 красота и вкуснота!)
 
 2.Владимир Кривицкий 14.09.2015 07:06 
 Комментарий удален автором фотографии
 
 3.Barbara 14.09.2015 07:11 
 ой, а с чем это они?
 
 4.Владимир Кривицкий 14.09.2015 07:18 
 /1/ Доброе утро Мариша! :-)
/3/ Некоторые с сыром,я так и не понял творог, брынза, некоторые с хреном.
Привет! :-)
 
 5.Barbara 14.09.2015 07:36 
 4/если с хреном, то пьют они, наверно, не только благородное вино...
 
 6.Максим Капранов 14.09.2015 07:53 
 Страна перцев. :) Впечатляет.

Привет, Володя!
 
 7.Владимир Кривицкий 14.09.2015 08:42 
 5/Естественно, национальный напиток "палинка"
"Палинка (венг. pálinka, словацк. palenka) — венгерский фруктовый бренди.
Напиток также распространён в других странах Карпатского бассейна (от Австрии до Румынии). Однако согласно венгерскому Закону о палинке от 2008 года название «палинка» может носить только произведённый в Венгрии из 100 % фруктового материала продукт, имеющий крепость не менее 37,5 %.
Напиток готовят методом перегонки из различных фруктов и ягод (подобно её южнославянскому аналогу, ракии) — винограда, груши, абрикоса, сливы, яблок.
Виноградная палинка производится в традиционных венгерских винных регионах (например, Токае).
Наиболее ценится абрикосовая палинка из города Кечкемет (Kecskeméti barack palinka)." Википедия.
/6/ И меня впечатлила! Привет Дорогой! :-)
 
 8.Яков Бегельфер 14.09.2015 10:05 
 7/У нас тоже национальный напиток-палЁнка:)
Привет!
 
 9.Владимир Кривицкий 14.09.2015 10:19 
 /8/ У нас тоже, "Финляндию" даже в ресторанах пить опасно.
Привет Дорогой! :-)
 
 10.Владимир Кривицкий 14.09.2015 10:22 
 Народ! Мои ссылки коммент /2/ работают?
 
 11.Александр Фурсов 14.09.2015 10:42 
 Володь, у меня не работают :(
Просят какой-то пароль.
 
 12.Николай Палькин 14.09.2015 12:01 
 Источник вдохновения длю юного мичуринца. Привет Володя!
 
 13.Дима Винокур 14.09.2015 12:44 
 Володя, с Новым годом тебя и близких!
 
 14.Владимир Кривицкий 14.09.2015 13:29 
 /11/ Вот зараза, я так и думал, ладно, пейзажи буду показывать понемногу.
Привет Саша, пасиб! :-)
/12/ Привет Дорогой! :-)
/13/ Спасибо Дима, взаимно! :-)
 
 15.Наталья Наточина 14.09.2015 17:23 
 Перцевед и перцелюб везде перцы найдет! :))
 
 16.Марина Долбинская 14.09.2015 17:35 
 не открылось!)
 
 17.Фаина Воронова 14.09.2015 17:56 
 Богатый выбор! Набрал модели для наеюрмортов?:)
 
 18.Сергей Максимов 14.09.2015 19:51 
 вкусно!
 
 19.Владимир Кривицкий 14.09.2015 20:18 
 /15/ Привет Наташенька! :-)
/16/ Я так и подозревал, спасибо.
/17/ Не, было не до моделей и натюрмортов! Привет Фаиночка! :-)
/18/ Остро, очень! Привет! :-)
 
 20.Alex Kupryanov 14.09.2015 21:08 
 Перефразируя Маяковского - Побольше перчика моим комсомолкам!:)
 
 21.Владимир Кривицкий 14.09.2015 21:50 
 /20/ :-) Привет Леша!
 
 22.Анна Туз 14.09.2015 21:55 
 просто перечный рай какой-то :)
 
 23.Елена Зимина 14.09.2015 23:26 
 Живописные перцы! Привет! :)
 
 24.Владимир Кривицкий 15.09.2015 10:03 
 /22/ Точно! Привет Аннушка! :-)
/23/ Привет Леночка! :-)
 
 25.Barbara 15.09.2015 13:05 
 ой, точно: Лэ-шана това тикатэву вэ-тихатэму!
 
 26.Владимир Кривицкий 15.09.2015 19:03 
 /25/ Ну спасибо, взаимно! :-)
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru