Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Нарды

Нарды


Ася
21.02.2015

Знакомая с детства картина

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Вася, ты держишься?
Сергей Кулешов
Вспоминаю рассказ одного чела, который встретил зимой на заснеженной дорожке в парке не сильно трезвого бегущего мужика, волочащего за собой санки на верёвочке и приговаривающего: " Ничего, Серёжа, скоро мы будем дома".
Рекомендовал(а)
Sergey Woroshilov




 1.Максим Капранов 21.02.2015 09:26 
 Подумалось, что эти ორი სოლიდური მამაკაცი после каждого удачного хода будут как в теннисе перебегать поле по центральной линии друг навстречу другу. :)
 
 2.Ася 21.02.2015 09:58 
 Максим, вот это да, генацвале, вам и картвельская группа подвластна?! Удивили)
Правда, тут не ორი, а ოთხი სოლიდური მამაკაცი))
Один из них мой сосед, каждые каникулы по утрам мы шли на море, а он сидел на деревянном стульчике на пороге своего дома и приветственно махал нам рукой)
Мне было как-то спокойно от этого, мир вокруг так стремительно меняется, но всегда есть какие-то вещи, люди, которые неизменны, ты знаешь, что бы ни случилось с тобой сегодня, следующим утром ты пройдешь мимо дома и услышишь привычное гамарджоба)
 
 3.filantrop 21.02.2015 10:19 
 Редки сейчас не компьютерные игры,а бывало летом до полуночи мужики во дворе в домино забивали!
 
 4.Ася 21.02.2015 10:23 
 filantrop, это точно! Люди перестали встречаться, общаться, ну разве что в интернете. А ведь подобные встречи - это такой заряд энергией, позитивом.
 
 5.Максим Капранов 21.02.2015 10:36 
 Ася, конечно, их тут четыре. Но я имел в виду именно двух зрителей.
Поскольку в картвельской языковой группе на настоящий момент письменность имеет только грузинский, то я бы не экстраполировал написание на этом языке на мегрельский, сванский и прочих представителей группы. Впрочем, специалистом по всему этому являюсь не я, а Гугл. :)

ЗЫ Стремление к неизменности устоев прививается нам в детстве. Всё тогда кажется незыблемым: мама, отец, дорога в школу, камень у дороги, старый орех. Мы возвращаемся к детским местам и воспоминаниям, чтобы поддержать миф об этой незыблимости. И тем более горько, когда вернувшись, обнаруживаем гибель молельного ореха как символ окончания жизни, ушедшей из старого горного села. Но если ещё слышишь привычное "Гамарджоба!" от доброго соседа, жизнь не сошла со своих устоев.
 
 6.Сергей Максимов 22.02.2015 05:28 
 вообще очень правильный фот
 
 7.Ася 25.02.2015 11:36 
 5/ Спасибо за коммент, это действительно так. Почти 8 лет не ездила в свой родной город, а когда приехала, радовалась каждому ореху и каждой лозе во дворе у бабушки. Хотя изменения несколько огорчали..

6/ Спасибо, Сергей
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru