Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



семья

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Одинокий сарай
Николай Тушканов
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
Рекомендовал(а)
Анна Кладония


Рекомендует Sergey Woroshilov

* * *
*** ***




 1.Alex Kupryanov 14.10.2014 10:16 
 Ждут правильного
 
 2.Марина Долбинская 14.10.2014 10:22 
 фигушки-тока лечебный корм!)
 
 3.Вячеслав Леонидович 14.10.2014 10:22 
 Рядом с таким мясом остаётся только медитировать...)))
 
 4.Александр Фурсов 14.10.2014 11:14 
 У нас неправильное мясо уже отошло... :(
Медитируем над сушёными.
 
 5.Марина Долбинская 14.10.2014 11:24 
 /3/в жареном виде кот всё же употребляет и это мясо
/4/и у нас заканчивается.
 
 6.AndrewA 14.10.2014 11:34 
 раз завис "в лесу" дольше предполагаемого
продукты все закончились, кроме масла растительного
зато дожевиков ссылка в поле вылезло тьма
ими и питались в том числе и пёс... - а что делать
когда пес начал походить на вырезанного из фанеры пошли домой, в Ленинград
пес надо сказать живости не потерял был бодр и весел :)
 
 7.Алла Полетаева 14.10.2014 12:40 
 да... у нас такой корм не в чести
 
 8.Марина Долбинская 14.10.2014 12:54 
 /6/дождевики это вещь!!!
/7/вот)
 
 9.AndrewA 14.10.2014 12:57 
 стандартное ведро дождевиков ужаривается до дессертной тарелки
потому дождевики собирались мешками ведро - псу и людям по два на каждого
:)
крупные были - с картошку
 
 10.Александр Фурсов 14.10.2014 13:50 
 Не, дождевики - не мой продукт. Вот если бы зонтики... :)
 
 11.Марина Долбинская 14.10.2014 13:51 
 /9/мы в детстве в парке собирали в чей-нибудь плащ. крупные были с голову
 
 12.Вячеслав Леонидович 14.10.2014 14:09 
 Самые вкусные грибы в своей жизни я ел на Куршской косе,и какие бы вы думали?СЫРОЕЖКИ! Там я как то насобирал очень крепких сыроежек розовых. Бабушка ,у которой я жил,сказала что она их просто солит за пару часов до ужина и всё. Я посолил.Добавил перец горошком и прикрыл деревянным кругляком в эмалированном(без проржавчины!) тазике чтоб не поламало и в то-же время прижало. Через пару часов меня зауши не оттащить было!Хрустели и такие вкусные были!
 
 13.Александр Фурсов 14.10.2014 14:21 
 Вдруг чего-то подумалось - а не засолил ли Васильев рыжиков? Вот-с... :)))
 
 14.natasha s 14.10.2014 16:54 
 а у нас котик понюхивает и пожевывает украденные свежие грибы:-)
 
 15.Фаина Воронова 14.10.2014 22:04 
 На фоне ветеринарного корма они обычно всё едят...для разнообразия
 
 16.Марина Долбинская 15.10.2014 06:04 
 точно
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru