7/ Так ведь ощущение, что вы в этой пленке шастаете, пленку хрупаете, а теперь еще и на пленке вышиваете... причем не как все люди, крестиком, а витиевато так, по шести углам ;)
/8/ Это у тебя такие странные ощущения, потому как в халате в кабриолете и с лобстеров в зубах, но запиваешь колой. А это очень вредно для душевного здоровья! Неудивительно, что вышивка о шести углах мерещится начинает... Хотя идея сама по себе кажется креативной. Жаль, что я не вышиваю, а то б попробовал... :)
9/ Так никогда не поздно начать. Надо ж чем-то заняться, когда пленка кончится :)
Кстати, серьезно, я читал твою переписку насчет цен на пленку у вас и на Амазоне. Я скоро, видимо, объявлюсь у вас, что-то в разумных объемах можно организовать. Давай спишемся.
/10/ Предложение интересное! Вернусь домой - напишу. А что объявишься - это ваще класс! Не поверишь, после твоего прошлого посещения я даже Кривицкого только в телевизире видал. В смысле - в скайпе...
раз повел жену на мастер класс по приготовлению лобстеров
давал какой то "шеф" не помню откуда, вроде как француз
в то время гастроном "калинка" (что напротив авроры - крейсера революции) давал такие шоу
перец реально приготовил лобстера подробно рассказав нам (мы вдвоем были) нюансы процесса
то попробовать не дал!
гад
12-13/ Сдается мне, что разница во вкусе между всеми ракообразными больше зависит от соуса, чем от биологического вида. Лично я больше люблю хорошую рыбку. А перец тот таки гад, хоть и француз :)