Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография New Brunswick 7

New Brunswick 7


Дима Винокур
27.09.2014

обед в пути: свежий лобстер на свежем воздухе

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Юстиция под дождём
Аlexey Smirnov
Точно, российская юстиция-весов нет, один меч остался
Рекомендовал(а)
Тамара Львова




 1.Яков Бегельфер 27.09.2014 11:10 
 Я никогда не ел лобстеров, пичалька:(
 
 2.Дима Винокур 27.09.2014 12:17 
 1/ Тот же рак, только в несколько раз больше. Как по мне, то креветки ничем не хуже.
 
 3.Alex Kupryanov 27.09.2014 21:01 
 Столы с лавками добротные
 
 4.Alla Zarikova 27.09.2014 21:05 
 вкусно
 
 5.Александр Фурсов 28.09.2014 12:49 
 Ваш лобстер был по 5 или по 3? :)
 
 6.Дима Винокур 28.09.2014 14:33 
 3/ там все добротное
4/ таки да :)
5/ ээ... одно точно помню, что был :)
 
 7.BAZ 28.09.2014 19:21 
 В халатах шастають, лобстеров хрупають, на кабриолетах вышивають... А у нас на пленку не хватаить...:)
 
 8.Дима Винокур 28.09.2014 19:37 
 7/ Так ведь ощущение, что вы в этой пленке шастаете, пленку хрупаете, а теперь еще и на пленке вышиваете... причем не как все люди, крестиком, а витиевато так, по шести углам ;)
 
 9.BAZ 28.09.2014 23:26 
 /8/ Это у тебя такие странные ощущения, потому как в халате в кабриолете и с лобстеров в зубах, но запиваешь колой. А это очень вредно для душевного здоровья! Неудивительно, что вышивка о шести углах мерещится начинает... Хотя идея сама по себе кажется креативной. Жаль, что я не вышиваю, а то б попробовал... :)
 
 10.Дима Винокур 28.09.2014 23:33 
 9/ Так никогда не поздно начать. Надо ж чем-то заняться, когда пленка кончится :)
Кстати, серьезно, я читал твою переписку насчет цен на пленку у вас и на Амазоне. Я скоро, видимо, объявлюсь у вас, что-то в разумных объемах можно организовать. Давай спишемся.
 
 11.BAZ 29.09.2014 12:00 
 /10/ Предложение интересное! Вернусь домой - напишу. А что объявишься - это ваще класс! Не поверишь, после твоего прошлого посещения я даже Кривицкого только в телевизире видал. В смысле - в скайпе...
 
 12.AndrewA 29.09.2014 12:13 
 2 ну скажем краб на сахалине совсем не такой как скажем в эль шейхе...
ну соовсем не такой
хотя казалось бы оба - "краб"
 
 13.AndrewA 29.09.2014 12:17 
 раз повел жену на мастер класс по приготовлению лобстеров
давал какой то "шеф" не помню откуда, вроде как француз
в то время гастроном "калинка" (что напротив авроры - крейсера революции) давал такие шоу
перец реально приготовил лобстера подробно рассказав нам (мы вдвоем были) нюансы процесса
то попробовать не дал!
гад
 
 14.Дима Винокур 29.09.2014 15:21 
 12-13/ Сдается мне, что разница во вкусе между всеми ракообразными больше зависит от соуса, чем от биологического вида. Лично я больше люблю хорошую рыбку. А перец тот таки гад, хоть и француз :)
 


 

 
Рейтинг@Mail.ru