Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Щас как зафарширую!

Щас как зафарширую!


Alexander Fedorov
4.09.2014

Таки зафаршировала. Очень вкусно.
Знатоки-рыболовы сказали, что эта щука была реликтовой из внутренних озер Канады. А по вкусу вполне современная была.

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
ПРИГЛАШАЛКА
Алла Полетаева
а вообще можно организовать кисковстречу и посетить обе выставки - например, в субботу 6 апреля в 14 часов - как идея?
Рекомендовал(а)
Максим Капранов





 1.AndrewA 04.09.2014 23:21 
 красивая
 
 2.Alexander Fedorov 04.09.2014 23:49 
 /1/Дык!
 
 3.Николай Палькин 05.09.2014 00:06 
 /9/ - была бы вода чистая.
 
 4.Александр Фурсов 05.09.2014 11:43 
 Люблю щук. А фаршированных ни разу не пробовал.
 
 5.Александр Фурсов 05.09.2014 11:44 
 Люблю щук. А фаршированных ни разу не пробовал.
Этих ссылка зажарили, помню... :)
 
 6.AndrewA 05.09.2014 12:13 
 раз любишь - рекомендую
рвешь лопухов (трава такая широколистная) :)
заворачиваешь слоя так в три. трудно, знаю, можно временно перевязать нитками или чем придется
закапываешь в свежее кострище, сверху угли. обкладываешь по периметру картошками, если оные есть
картошки нужны в основном как индикаторы готовности
потом раскапываешь - и ...
:)
эт мы на практике курсе на третьем очень практиковали :)
 
 7.AndrewA 05.09.2014 12:19 
 по слухам лопухи можно заменить длиннолистной типа осоки
тока надо сделать из нее жгуты
но я не пробовал
 
 8.Сергей Кулешов 05.09.2014 20:36 
 "...Затем он пригласил меня на следующий день к ужину. Фрау Блюменталь по-матерински улыбнулась мне.

– Будет фаршированная щука, – сказала она мягко. – Это деликатес, – заявил я. – Тогда я завтра же пригоню вам машину. С утра мы ее зарегистрируем..."
Э.М.Ремарк "Три товарища"
 
 9.Татьяна Михеева 05.09.2014 20:40 
 аж вся светится :)) и щука тоже
 
 10.Вячеслав Леонидович 05.09.2014 21:29 
 Хороша щучка!))
 
 11.Alexander Fedorov 05.09.2014 23:45 
 Фурсов и AndrewA. Тут все очень просто.Чтобы попробовать фаршированную щуку надо приехать к нам хотя бы на денёк-другой. Будет!
 
 12.Alexander Fedorov 05.09.2014 23:48 
 /8/Сергей, тут Вы попали в "яблочко". позвольте и Вас пригласить на щуку с ремарковским знаменитым "кальвадосом"
 
 13.Alexander Fedorov 05.09.2014 23:50 
 /9/Татьяна, милости просим! Светить всегда!
 
 14.Сергей Кулешов 05.09.2014 23:52 
 12/ Спасибо за приглашение, Александр! :)
 
 15.Alexander Fedorov 05.09.2014 23:53 
 /10/Вячеслав, зафаршируем, не сомневайтесь.
 
 16.Дима Винокур 06.09.2014 03:54 
 12/ Ловлю на слове. Надо приехать таки в Израиль, чтоб поесть щуку из Канады :)
 
 17.Максим Капранов 06.09.2014 08:04 
 И говорит тут щука человеческим голосом: "Не фаршируй меня, красна девица! Я тебе еще пригожусь. У меня связи в рыбнадзоре есть". :)
 
 18.Александр Фурсов 06.09.2014 10:34 
 \17\ Это была наша щука, канадская скромничала, и теперь фаршированная на блюде лежит... :)
 
 19.Alexander Fedorov 06.09.2014 22:04 
 :) Ой, ребята повеселили старика Федорова. Короче, все в гости к нам! В Израиле хватает и канадских щук и французских яхт. И все рады вам!
 
 20.BAZ 07.09.2014 00:45 
 /19/ "В Израиле хватает и канадских щук" - с этого мета поподробнее, пжлста! Я читал, что в Израиле щуки не водятся. Или ты имеешь ввиду, что Марина умеет и из карпа щуку делать? Верю! Так ей и передай от нас, с приветом! :)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru