Таки зафаршировала. Очень вкусно. Знатоки-рыболовы сказали, что эта щука была реликтовой из внутренних озер Канады. А по вкусу вполне современная была.
раз любишь - рекомендую
рвешь лопухов (трава такая широколистная) :)
заворачиваешь слоя так в три. трудно, знаю, можно временно перевязать нитками или чем придется
закапываешь в свежее кострище, сверху угли. обкладываешь по периметру картошками, если оные есть
картошки нужны в основном как индикаторы готовности
потом раскапываешь - и ...
:)
эт мы на практике курсе на третьем очень практиковали :)
"...Затем он пригласил меня на следующий день к ужину. Фрау Блюменталь по-матерински улыбнулась мне.
– Будет фаршированная щука, – сказала она мягко. – Это деликатес, – заявил я. – Тогда я завтра же пригоню вам машину. С утра мы ее зарегистрируем..."
Э.М.Ремарк "Три товарища"
/19/ "В Израиле хватает и канадских щук" - с этого мета поподробнее, пжлста! Я читал, что в Израиле щуки не водятся. Или ты имеешь ввиду, что Марина умеет и из карпа щуку делать? Верю! Так ей и передай от нас, с приветом! :)