Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Международный день туалетов

Международный день туалетов


Максим Капранов
19.11.2013

Раздел "кулинария" потому, что именно туалет стоит на конце кулинарной цепочки. :)

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
безголовая московская весна
Татьяна Михеева
"Этой фоте манекена В пиджачишке от Армани Позавидовал бы Кенна, (Но он фотал бы за money...)" поэт А.Н.Фурсов :)
Рекомендовал(а)
Дима Винокур





 1.Максим Капранов 19.11.2013 21:11 
 Ну... С облегчением! :)
 
 2.Alex Kupryanov 19.11.2013 21:12 
 "Кто сдаёт продукт вторичный - тот питается отлично!"
 
 3.Максим Капранов 19.11.2013 21:14 
 А ещё сегодня 71 год со дня начала советского контрнаступления под Сталинградом. В честь этого 19 ноября назван днём артиллерии.
 
 4.Максим Капранов 19.11.2013 21:14 
 /2/ И сексуется тоже. :)
 
 5.Merchant 19.11.2013 21:50 
 "gdzie gówno, tam chleb" (c) :)
 
 6.Николай Палькин 19.11.2013 21:58 
 :)))
 
 7.Максим Капранов 19.11.2013 22:03 
 /5/ "Кузьму Гладышева не только в Красном, но и во всей округе знали как человека ученого. Об учености Гладышева говорил хотя бы тот факт, что на деревянной уборной, стоявшей у него в огороде, большими черными буквами было написано "Wаtеr сlоsеt"...
- Вот, Ваня,- сказал он, придвинув к себе табуретку и продолжая начатый разговор,- мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью, как будто э то что-то плохое. А ведь, если разобраться, так это, может быть, самое ценное на земле вещество, потому что вся наша жизнь происходит из дерьма и в дерьмо опять же уходит.
- Это в каком же смысле?- вежливо спросил Чонкин, поглядывая голодными глазами на остывающую яичницу, но не решаясь приступить к ней раньше хозяина.
- А в каком хошь, развивал свою мысль Гладышев, не замечая нетерпения гостя. - Посуди сам. Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом. Из дерьма произрастают травы, злаки и овощи, которые едим мы и животные. Животные дают нам молоко, мясо, шерсть и все прочее. Мы все это потребляем и переводим опять на дерьмо. Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе. И, скажем, зачем же нам потреблять это дерьмо в виде мяса, молока или хотя бы вот хлеба, то есть в переработанном виде? Встает законный вопрос: не лучше ли, отбросив предубеждение и ложную брезгливость, потреблять его в чистом виде, как замечательный витамин? Для начала, конечно, поправился он, заметив, что Чонкина передернуло, можно удалить естественный запах, а потом, когда человек привыкнет, оставить все, как есть. Но это, Ваня, дело далекого будущего и успешных дерзаний науки. И я предлагаю, Ваня, выпить за успехи нашей науки, за нашу Советскую власть и лично за гения в мировом масштабе товарища Сталина...
Гладышев, опорожнивший свой стакан без труда, смотрел на Ивана с лукавой усмешкой.
- Ну как, Ваня, самогоночка?
- Первачок что надо,- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.- Аж дух зашибает.
Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
- Видал?
- Из хлеба или из свеклы?- поинтересовался Чонкин.
- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
Иван поперхнулся.
- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
- Рецепт, Ваня, очень простой,- охотно пояснил Гладышев.- Берешь на кило дерьма кило сахару...
Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу"(с).
:)
 
 8.Ирена Голуба 19.11.2013 22:22 
 :):):):):)

День Охальника сегодня в кисках :)
 
 9.Яков Бегельфер 19.11.2013 22:54 
 Ну,если день международный,то позволю себе ссылка :)
 
 10.Андрей Хохлачев 20.11.2013 06:14 
 :)))
 
 11.Александр Фурсов 20.11.2013 19:59 
 И у меня по теме есть. Щас поставлю.
 
 12.Максим Капранов 20.11.2013 20:18 
 /8/ Факт! :)
/9/ :))
/10/ Привет, Андрюшка!
 
 13.Владимир Кривицкий 21.11.2013 10:16 
 Такую тему чуть не пропустил, вот в поддержку- ссылка.
Привет! :-)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru