Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

фотография Про еду в Котиньяке

Про еду в Котиньяке


Михаил Северов
8.11.2013

предыдущая ссылка

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Яков Бегельфер 08.11.2013 11:11 
 Ну рассказывай,что это за изыск?
 
 2.Елена Зимина 08.11.2013 11:47 
 Выглядит аппетитно, но смущает веточка (можжевельник?) :)
 
 3.Олег Прокопенко 08.11.2013 11:53 
 Явно не щёки трески в пивном кляре под соусом тартар.
 
 4.Олег Прокопенко 08.11.2013 11:53 
 2\ Розмарин.
 
 5.Михаил Северов 08.11.2013 12:10 
 /1/ Паштетик из разных мясков со специями. Любят французы паштетики. :)
Справа какой-то специальный сорт лука (маленькие луковки) в томатном соусе, слева красносмородиновый соус :)
 
 6.Alexandre Korolkov 08.11.2013 12:16 
 маловато будет..
 
 7.AndrewA 08.11.2013 12:21 
 гы
я про клубнику подумал!
 
 8.AndrewA 08.11.2013 12:26 
 че то из соловков трапезу нам не показывал :)
 
 9.Михаил Северов 08.11.2013 13:06 
 /6/ закуска...
/8/ ну, дык, не у монахов же трапезничали...
 
 10.Владимир Кривицкий 08.11.2013 14:43 
 Я тоже люблю паштетики, хоть и не француз.
/2/ Веточка - это розмарин.
Привет! :-)
 
 11.Татьяна Михеева 08.11.2013 19:12 
 и как это кушанье кушать положено? что с чем и что куда макАть? :))
 
 12.Татьяна Якушкина 08.11.2013 22:11 
 красиво есть не запретишь :))
 
 13.Михаил Северов 08.11.2013 22:41 
 /11/ ну хитрость небольшая. поливаем паштет красносмородиновым соусом. кушаем с луковками ))))
/12/ ага, это была самая эстетская сервировка за две недели путешествия
 
 14.Максим Капранов 09.11.2013 09:45 
 Вот и правильно, нефиг много жрать! :D
 
 15.Алла Полетаева 09.11.2013 14:01 
 про луковки всё гадала - всё надеялась на вяленые помидорки:)
вкусно, наверное...
 
 16.Лена Хлебникова 09.11.2013 17:28 
 иш ты геометрично как :))
 
 17.Наталья Наточина 09.11.2013 17:34 
 Даже если невкусно - это ерунда. Главное - красиво :)
 
 18.Михаил Северов 10.11.2013 12:38 
 Вкусно вкусно!!!! И луковки не чуть не хуже вяленых помидоров ))))))

 

 

 
Рейтинг@Mail.ru