Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



остальное

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Михаил Северов 16.10.2013 18:31 
 несколько фоток пра рынок
 
 2.Анна Туз 16.10.2013 19:42 
 1)это еще интереснее :)
 
 3.Merchant 16.10.2013 20:07 
 /0/ нам бы желательно с ценами, для сравнения так сказать...
 
 4.Татьяна Михеева 16.10.2013 20:17 
 3/так вон цены:
перчик - 1,40 евро/кило
помидорки - 1,2 еро/кило
и т.п. :))
 
 5.Алла Полетаева 17.10.2013 09:20 
 помидорки какие-то неубедительные - испанские что ль?
 
 6.Михаил Северов 17.10.2013 10:36 
 /5/ Не знаю. В Провансе, сколько не ездил, всюду виноградники, оливковые рощи, да поля подсолнухов и лаванды. Помидоры только на личных огородах наблюдал :)
 
 7.AndrewA 17.10.2013 10:50 
 помидоры турки выращивают
помню ехал по турции - справа слева теплицы до горизонта...
ого - удивился - эт зачем?
турок говорит: шоб много урожаев снимать
- и куда такую прорву?
- дык ить в европу ж!
- так у вас же ни ж.дороги тут, ни порта нет...?
- какой порт!? пока довезешшь - все уж скиснет... там в середине аэропорт. несколько часов - и в магазинах европы
 
 8.AndrewA 17.10.2013 10:59 
 1 интересно
а подосиновики с белыми грибами и лисичками там продаются?
 
 9.AndrewA 17.10.2013 11:04 
 4 в риме колбаса сырокопченая 2 евро / 200гр
и вино красное ненабодяженное 2-4 евро
брют - 6-8евро
самый дешевый - 2, но и он на порядок лучше российской гадости "граф галицын" сами знаете по чем
 
 10.Михаил Северов 17.10.2013 11:37 
 /8/ На рынке не видел грибов.Но местные ходят собирать их в горы. Как и у нас в удачные годы возят машинами и солят. Убеждали меня, что собирают рыжики.

/9/ В Марселе та же ситуация. Продукты не дороже, чем у нас, но значительно качественней. А розовое прованское вино (обалденная вещь в жару) я в Питере должном качестве ни а какие деньги не нашел. Все, что здесь покупал, даже в винных бутиках за 20 с лишним евро, хуже чем там за 5.

Зато бензин там - евро семьдесят.
 
 11.AndrewA 17.10.2013 12:14 
 в риме в сном белые грибы на каждом углу
в кафе
немного лисичек
что то типа подосиновиков видел тока в сушеном виде в гастрономе
порезанными на чипсы
притом все НЕ червивое, в отличии от аналогичного товара в чехии
что любопытно, в финляндии продаются тока лисички (кроме шампиньонов). по тв показывают передачи, что де русские едят еще и белые, которые для них тоже съедобны :)
----
это я для кисок рассказываю. местные и так в курсе
 
 12.Ирина Макаренко 17.10.2013 18:53 
 11/ Ничего ж себе! "для них тоже съедобны"
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru