Мой мальчик в Москве. Перед отъездом изучил технологию приготовления национального продукта в домашних условиях. Блендер правда загробил, но хумус получился вкусный! Всем приветики! :-)))
Только без обид, но мне не понятно, зачем такой интересный снимок талантливого фотографа перечёркивать напрочь девальвирующей подписью под произведением. Назовите его Крик Совы и вы сами утонете в собственном произведении. Перефразирую Писание - Утонете в этом снимке вы и за вам в нём утонут тысячи.
/1/ Доживем и до Питера. Привет Мариша! :-)
/2/ Ну как тебе сказать, сало конечно вкуснее! Привет Дорогой! :-)
/3/ Ага, все было отснято, и законспектировано!
Привет Фаиночка! :-)
/4/ Привет Саша! :-)
/8/ Именно так.
Только в Израиле, не продают молодого картофеля, уж не знаю почему, но картофель у нас круглый год одинаковый, что то среднее между молодым и старым.
Привет Саша! :-)
/9/ Это тонкий, дипломатический ход. Поехал с мамой любимой девушки знакомиться.
Привет Танюша! :-)
/10/ Мне трудно ответить на этот вопрос, как по мне - он весь одинаковый, а вкус зависит от приправ и качества оливкового масла, которым это дело поливается!
Привет Люба! :-)
/11/ Какие проблемы, приезжай! Привет Аллочка! :-)
/12/ Привет Дорогой! Ты все перепутал, не Катя а Варя, а расчет на ее родителей. :-)
/13/ Фалафель не проблема. Привет Олег! :-)