Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Первый шаг к эротофото.
Сергей Стулов
О! История из жизни. Пока подпопник новый не понять, какой стороной куда его надевать. Потом, когда затаскается, то ясно, какая сторона чище, а на новеньком я на всякий случай написал на внутренней стороне "ЖОПА". Чтоб не путать. А поскольку надпись прилегает к этому самому месту, то не видна. Пошли в байдарочный поход, на первой стоянке начало похода хорошо отметили. Утром просыпаюсь, слышу, что ...
Рекомендовал(а)
Анна Кладония




 1.Татьяна Михеева 14.07.2013 16:32 
 ой,давно забытое блюдо..раньше верхом кулинарных способностей считалось :)) у нас уже не пекут,похоже. давненько не слышала
 
 2.Александр Дмитриев 14.07.2013 17:05 
 :)Когда бывал в Даугавпилсе, то тётушка баловала нас этим блюдом.:)Вкусно!
 
 3.Фаина Воронова 14.07.2013 17:16 
 Да, пожалуй только в детстве ела такую вкуснятину, мама готовила, сама ни разу не сподобилась, эх...)
 
 4.Татьяна Якушкина 14.07.2013 18:04 
 1-3/ всколыхнула я ваши ностальгические чувства :)))
 
 5.Владимир Кривицкий 14.07.2013 18:24 
 /4/ Ой, точно всколыхнула! Сижу на работе, слюни с пола собираю (образно).
Привет Танюша! :-)
 
 6.Александр Голубцов 14.07.2013 20:04 
 Ох,здорово.....В детстве бабушка пекла,не пробовал уж лет 50....
 
 7.Сергей Кулешов 14.07.2013 20:43 
 Печёнкой чуствую - вкусно! :)
 
 8.Ирина Соснова 14.07.2013 22:00 
 А нас в школе учили готовить хворост. Это просто. Но сейчас так сразу не вспомню.
 
 9.Анна Туз 14.07.2013 22:17 
 а я как раз вчера купила такой в нашем дачном магазинчике - полкило испарилось буквально за пять минут :)
 
 10.Марина Долбинская 15.07.2013 08:09 
 я иногда покупаю)
 
 11.Александр Фурсов 15.07.2013 11:45 
 Немецкое даже на картинке вкуснее выглядит, чем местное... :)
 
 12.Татьяна Якушкина 15.07.2013 13:47 
 11/дык я сама делала,Шурик, по старому советскому рецепту :)))
 

 

 
Рейтинг@Mail.ru